Подобные блины пеку, называются они у меня "багрир", вычитала их давным-давно в "Гастрономе". Хороши со смесью сливочного масла с медом (растопить). Ну Аленка, тебя от рецептов распирает, я чувствую. Лента полна тобой). Молодец!
Красивое название "багрир", а сочетание меда и масла первый раз слышу. Масло тоже растопленное?
А от рецептов распирает, потому что их много накопилось, некоторые свои рецепты так и не смогла вспомнить как готовила, так что остались они у меня только в виде фото :(
Ален, прости, что долго отвечала, не было меня. ТОлько вернулась. Да, сливочное масло с медом пополам (например 100 г одного и 100г второго) и на водяной бане растопить. Замечательное продолжение блинов с манкой. Очень люблю и рекомендую.
Comments 20
Ну Аленка, тебя от рецептов распирает, я чувствую. Лента полна тобой). Молодец!
Reply
А от рецептов распирает, потому что их много накопилось, некоторые свои рецепты так и не смогла вспомнить как готовила, так что остались они у меня только в виде фото :(
Reply
Да, сливочное масло с медом пополам (например 100 г одного и 100г второго) и на водяной бане растопить. Замечательное продолжение блинов с манкой. Очень люблю и рекомендую.
Reply
А ты куда-то отдыхать ездила?
Reply
Reply
Reply
тебе они понравились, Ален?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment