Leave a comment

Comments 20

annette100 June 7 2012, 21:37:10 UTC
Подобные блины пеку, называются они у меня "багрир", вычитала их давным-давно в "Гастрономе". Хороши со смесью сливочного масла с медом (растопить).
Ну Аленка, тебя от рецептов распирает, я чувствую. Лента полна тобой). Молодец!

Reply

ais20 June 10 2012, 18:18:17 UTC
Красивое название "багрир", а сочетание меда и масла первый раз слышу. Масло тоже растопленное?

А от рецептов распирает, потому что их много накопилось, некоторые свои рецепты так и не смогла вспомнить как готовила, так что остались они у меня только в виде фото :(

Reply

annette100 June 13 2012, 21:09:30 UTC
Ален, прости, что долго отвечала, не было меня. ТОлько вернулась.
Да, сливочное масло с медом пополам (например 100 г одного и 100г второго) и на водяной бане растопить. Замечательное продолжение блинов с манкой. Очень люблю и рекомендую.

Reply

ais20 June 14 2012, 09:45:28 UTC
Аня, спасибо, обязательно попробую, верю что должно быть вкусно.
А ты куда-то отдыхать ездила?

Reply


exituss June 8 2012, 02:05:06 UTC
Какие интересные, а дырочки какие шикарные!

Reply

ais20 June 10 2012, 18:19:05 UTC
спасибо, Лена. Да, они здорово дырчатые получаются :)

Reply


dolphy_tv June 8 2012, 05:20:08 UTC
какие пористые! очень интересный рецепт! :)
тебе они понравились, Ален?

Reply

ais20 June 10 2012, 18:32:49 UTC
Таня, они мне очень нравятся, я уже неоднократно их готовила, а главное муж в восторге от них, хотя он у меня "прошенный" :)

Reply


zoryanchik June 8 2012, 06:05:23 UTC
Какие симпатичные,дырчатые!Красота!

Reply

ais20 June 10 2012, 18:31:40 UTC
они просто супердырчатые, попробуй :)

Reply


agro_al June 8 2012, 10:07:47 UTC
очень аппетитные)

Reply

ais20 June 10 2012, 18:31:04 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up