К ФМ Зоряны "
Монохромные обеды. Зеленый" я приготовила луковый пирог и кабачковые рулетики.
Пирог с зеленым луком - это такой большой омлет в корзинке из теста. Тесто очень рассыпчатое и маслянистое, а начинка практически кремовая и ароматная за счет лука, а также очень питательная за счет сыра.
Ну а кабачки - это вообще мой самый любимый овощ, лучше
(
Read more... )
Comments 9
Reply
ну тогда пробуй на здоровье.
А на гриле да, красивее получается, а по вкусу мне нравятся оба варианта :)
Reply
Reply
Пробуй на здоровье!
Единственное, надо наверное об этом в рецепте дописать, если репчатый класть сырой, а не пассерованный, он остается хрустящим. Так что выбирай вариант, который тебе больше нравится.
Reply
Reply
Угощайся на здоровье!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment