Китайская кухня (фм у Лиды)

Apr 11, 2012 13:40

Кто еще не присоединился к флешмобу национальной кухни у Лиды lidastrim, присоединяйтесь :)
Сейчас проходит неделя китайской кухни, мне интересно приготовить хотя бы по одному блюду каждой кухни, поэтому вот мое китайское блюдо.
Куриное филе по этому рецепту готовится очень быстро, а в результате получается очень богатое вкусами блюдо с ярким ароматом ( Read more... )

пекинская капуста, куриное филе, Китайская кухня, флешмоб, соус

Leave a comment

Comments 10

lidastrim April 11 2012, 11:23:38 UTC
вкусно!!! курицу люблю всю и везде)

Reply

ais20 April 11 2012, 11:27:47 UTC
тогда угощайся :)

Reply


mariniqq April 11 2012, 12:51:51 UTC
какая молодец. очень аппетитная курочка ;)

Reply

ais20 April 11 2012, 12:57:54 UTC
большое спасибо, Маша, приятно видеть новые лица у себя в журнале, я очень медленно вливаюсь в коллектив, но стараюсь изо всех сил :)

Reply

mariniqq April 11 2012, 13:41:22 UTC
ну так скромно написала у лиды- что вклад у тебя скормный!!! ЕРУНДА!!!! Курочка красавица!!!!! поактвнией. я вот сейчас за севым соусом бегу! Извела весь!!!!!!

Reply

ais20 April 11 2012, 13:43:16 UTC
спасибо, так приятно :) Так ты будешь курочку готовить, если да, буду ждать твой отзыв :)

Reply


mariniqq April 11 2012, 13:46:08 UTC
у меня тоже курица! и очень похожа на твою, только с перцем болгасрким и капуста будет отдельно в салате. Ингредиетны почто теже.
я не нашла как тебя зовут,
давай дружить ?

Reply

ais20 April 11 2012, 13:51:52 UTC
Понятно :)
Зовут меня Алена (написано прям под ником).
Дружить да с удовольствием :)

Reply


mariniqq April 11 2012, 13:47:02 UTC
ААА ВСЕ НАШЛА! Алена!!! приветики! рада знакомству!

Reply

ais20 April 11 2012, 13:53:11 UTC
взаимно :)

Reply


Leave a comment

Up