Leave a comment

Comments 6

hedgy February 15 2009, 10:51:22 UTC
Кто-то понял и с нетерпением ждет :)

Reply


aggeliko February 15 2009, 11:53:38 UTC
*шьёт себе слюнявчик*

Reply


heatherfalls February 15 2009, 15:42:39 UTC
а что за лапша?
у нас здесь соевая, и кура вместо кальмаров, а так практически синестезия.

тарелки белые.

Reply

aienn February 16 2009, 01:02:41 UTC
удон

Reply


Хозяйке на заметку dmitrydanilov February 17 2009, 23:59:54 UTC
Если нет возможности купить настоящие грибы для блюда на ужин, нужно всего лишь помнить, что октенол или бензил транс-2-метилбутеноат, продающиеся в любом магазине химии, придают блюду замечательный грибной вкус.

Reply

Re: Хозяйке на заметку aienn February 18 2009, 03:01:45 UTC
we are happy to receive your comment

Reply


Leave a comment

Up