Я обычно публикую только рецепты, результатом которых я довольна. Но тут особый случай. Кекс этот готовится очень легко, хорошо поднимается. Но вот про вкус я ничего сказать не могу, и вот почему
( Read more... )
Очень вкусный рецепт. А на самом деле - если вместо НЕСКВИКА добавить обычный какао? Однородное тесто - оно выливается на противень? как густая сметана? А сливки 30% или можно меньше? (ой - столько вопросов-я аж сама испугалась)
Обычного какао надо гораздо меньше, думаю хватит пары столовых ложек. Но тогда, я бы добавила еще муки или крахмала (не много, для густоты) Да, тесто выливается на противень как сметана. Я обычно в выпечку беру сливки 30%, но думаю что меньше тоже можно, особенно если сметана жирная (у нас обычная сметана 15%)
Comments 25
Reply
Я вот тоже не была морально готова печь эту самую "угат шоколад" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А на самом деле - если вместо НЕСКВИКА добавить обычный какао?
Однородное тесто - оно выливается на противень? как густая сметана?
А сливки 30% или можно меньше? (ой - столько вопросов-я аж сама испугалась)
Reply
Да, тесто выливается на противень как сметана.
Я обычно в выпечку беру сливки 30%, но думаю что меньше тоже можно, особенно если сметана жирная (у нас обычная сметана 15%)
Reply
Leave a comment