Быстрый шоколадный пирог

Nov 29, 2009 17:32

Я обычно публикую только рецепты, результатом которых я довольна. Но тут особый случай. Кекс этот готовится очень легко, хорошо поднимается. Но вот про вкус я ничего сказать не могу, и вот почему ( Read more... )

быстро, сладкая выпечка, Карин Горен, шоколад

Leave a comment

Comments 25

murmura November 29 2009, 15:50:26 UTC
ну чтож, запомним на будущее :)

Reply

aibolit77 November 29 2009, 15:55:26 UTC
:)
Я вот тоже не была морально готова печь эту самую "угат шоколад" :)

Reply


goldy_sh November 29 2009, 16:38:15 UTC
Кекс прекрасен, а Тёмка ещё лучше!:)

Reply

aibolit77 November 30 2009, 07:37:31 UTC
:)

Reply


net_nika November 29 2009, 18:27:28 UTC
какой мальчишечка! :))

Reply

aibolit77 November 30 2009, 07:38:21 UTC
Я и сама каждый раз удивляюсь, как у меня такое получилось :)

Reply


lolaguna November 29 2009, 21:18:31 UTC
а Несквик на мой вкус сильно сладкий... да еще стакан сахара... можно поменьше взять, как думаешь?

Reply

aibolit77 November 30 2009, 07:39:11 UTC
Честно не знаю, ибо не пробовала. Но думаю что можно смело и то и другое уменьшить до 3/4 стакана.

Reply


crescent_dr November 29 2009, 21:35:35 UTC
Очень вкусный рецепт.
А на самом деле - если вместо НЕСКВИКА добавить обычный какао?
Однородное тесто - оно выливается на противень? как густая сметана?
А сливки 30% или можно меньше? (ой - столько вопросов-я аж сама испугалась)

Reply

aibolit77 November 30 2009, 07:41:50 UTC
Обычного какао надо гораздо меньше, думаю хватит пары столовых ложек. Но тогда, я бы добавила еще муки или крахмала (не много, для густоты)
Да, тесто выливается на противень как сметана.
Я обычно в выпечку беру сливки 30%, но думаю что меньше тоже можно, особенно если сметана жирная (у нас обычная сметана 15%)

Reply


Leave a comment

Up