Прошлая неделя была просто сумашедшая. Но все плохое когда нибудь заканчивается, и я могу вернутся к своей любимой сладкой выпечке. Рецепт этого венка давала Света (sweetys ). Рецепт - автора. Мои коментарии - в конце.
Маковую начинку я тоже сама делала (варила мак с медом и маслом, как обычно). Готовая у нас хоть и есть, но я ее не люблю. А мрципан можно не класть. Можно заменить вторую начинку на любое густое варенье (или загустить его молотыми орехами)или Нутелой (это такая шоколадно-ореховая паста)
Comments 16
Reply
А как оно с'едается :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А мрципан можно не класть. Можно заменить вторую начинку на любое густое варенье (или загустить его молотыми орехами)или Нутелой (это такая шоколадно-ореховая паста)
Reply
спасибо, что теперь есть жж
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment