Сладкое хрустящее тесто и вишневая кислинка - идеальное сочетание. Тарт этот делается очень легко, а результат замечательный. Делаю его регулярно, так как он полюбился всем с первого раза.
Замороженую вишню, думаю можно использовать без проблем. Прелесь консервированой в том, что она без косточек :) А орехи - грецкие, щас добавлю :) (У меня просто грецкие орехи идут как "базовое определение", всмысле если орехи, значит грецкие. А если что-то другое, тогда обязательно пишу что :) )
Спасибо! Я как-то наткнулась на рецепты Шулы - была в восторге!!! Даже заказала одну книжку себе "Из тетрадки моих рецептов". Но в Мск я не нашла - присылали из Израиля ;) Сказочную кухню тоже бы поимела.
Comments 16
а можно использовать замороженную вишню? разморозив предварительно?
орехи - миндаль? фундук?
Reply
А орехи - грецкие, щас добавлю :)
(У меня просто грецкие орехи идут как "базовое определение", всмысле если орехи, значит грецкие. А если что-то другое, тогда обязательно пишу что :) )
Reply
Reply
Reply
А форму чем-то смазываете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если не печь, Марик начинает покупать всякую готовую гадость...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment