Кукурузные блинчики с авокадо в мексиканском стиле

Nov 16, 2008 09:17

Сытное и полезное блюдо. Очень хорошо подходит для неторопливого завтрака в выходной день.

Read more... )

полента, помидоры, авокадо, завтрак

Leave a comment

Comments 8

valmag November 16 2008, 12:49:07 UTC
очень интересный рецепт....а как блинчики жарятся? не рвутся-ломаются?

Reply

aibolit77 November 16 2008, 14:36:46 UTC
Нет. Они получаются скорее даже панкейки а не блинчики - достаточно плотные. Жарятся хорошо, на среднем огне (пока низ подрумяневается верх схватывается и переворачиваются без проблем)

Reply


shi_ra November 18 2008, 08:27:29 UTC
Выглядит очень заманчиво. Надо бы попробовать. :)

Reply

aibolit77 November 18 2008, 08:52:19 UTC
Попробуй :) Нам с Мариком очень понравилось, а мелкий ел просто блинчили со сметаной, так как авокадо ему было "кисло"

Reply


valmag November 19 2008, 07:23:41 UTC
а я сделала блинчики!!!!!! действительно вкусно! спасибо :-)

Reply

aibolit77 November 19 2008, 07:25:16 UTC
Не за что :) Я очень рада что понравилось!

Reply


lapine December 19 2008, 17:56:55 UTC
Спасибо :) симпатичные блинчики, "милый съел урча", как говорят в одном сообществе. единственное, после разогрева они уже становятся по вкусу как обычные, так что надо свежими их есть, чтобы мексиканскость чувствовать!

Reply

aibolit77 December 19 2008, 20:32:14 UTC
Рада, что вам понравилось :).

Reply


Leave a comment

Up