Меню

Sep 19, 2016 13:22

Субботний завтрак: макароны с сыром (блюдо из детства, и все его любят :) )

Детская еда: ежики в томатном соусе и овощной суп

Остальное:
вареный язык
фаршированые перцы (половина с бургулем, половина с рисом, чтоб понять, что вкуснее)
туновая запеканка (рецепт на иврите. в моем варианте - без крошек, луковица одна, мелко порезанная, в тесто, и ( Read more... )

недельное меню, ссылки на рецепты

Leave a comment

Comments 4

vnu4ka September 19 2016, 11:07:47 UTC
слушай, первый раз в жизни слышу про белый батат!

Reply

aibolit77 September 19 2016, 11:38:47 UTC
Я тоже :) Мало ли что у них там на севере с бататами делают :) Я с нашим делала. Все равно очень вкусно.

Reply


belunka September 19 2016, 15:27:50 UTC
А салат из свеклы, похоже на винигрет. Надо сделать!
И когда ты только успеваешь столько наготовить:)?

Reply

aibolit77 September 25 2016, 08:09:51 UTC
Не, на винигрет совсем не похоже, скорее на свеклу с чесноком, но вкусно все равно.

Обычно, я стараюсь раскидать готовку среди недели, каждый вечер чуть-чуть. А тут - полный облом был, всю субботу на кухне торчала :(

Reply


Leave a comment

Up