Курица в мешке для запекания

Jan 03, 2013 13:34

У израильских кур есть один большой недостаток - продают их весьма волосатыми. Поскольку я человек ленивый, то мне очисткой заниматься лень. Ну а решение я нашла - проще простого: запекаю курицу без шкуры, ну а чтоб не пересушить, пользуюсь пакетами для запекания. Очень удобно - части в пакет побросал, соусом залил, овощей добавил, пакетом потряс и ( Read more... )

быстро, горчица, курица, апельсиновое варенье, мед, соевый соус

Leave a comment

Comments 2

irisroz52 January 3 2013, 12:28:50 UTC
Да, рецепт прекрасный - вкусно и просто. Можно вместо меда и варенья взять финиковый мед - силан, а вместо чеснока положить луковые кольца и еще влить 1-2 стол.ложки яблочного (или бальзамического) уксуса, тоже замечательно, и вкус немного другой.
А почему Вы не обжигаете над газовой горелкой куски курицы? Я вечно занята и ленива: снимать шкурку дольше, чем обжечь, во всяком случае, для меня))))

Reply

aibolit77 January 3 2013, 12:37:51 UTC
Я как человек саавсем ленивый покупаю уже разделаную курицу, всмысле только четверти, тогда шкурка снимается как чулок. Ладно бы шмалить, там пеньков перьевых полно!

Reply


Leave a comment

Up