2024-03-03

Mar 03, 2024 23:25


Read more... )

Лытдыбр, еда

Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot March 3 2024, 18:27:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ahtileuku March 3 2024, 18:28:54 UTC
ты сам ничё такая еда

Reply


yamahaman March 3 2024, 18:59:58 UTC

С почином!

Reply

ahtileuku March 4 2024, 02:07:38 UTC
спасибо

это оказалось довольно интересно

Reply

yamahaman March 4 2024, 10:37:45 UTC

Я бы даже наверное скорей применил слово - увлекательно )

Reply

ahtileuku March 4 2024, 10:57:03 UTC
сродни алхимии

сыпешь порошки по очереди в воду, происходит оживление неживого...

Reply


chorneikot March 3 2024, 19:14:26 UTC

готовимся к выживанию натуральным хозяйством?

это правильно, только муки, маслица, соли бы еще запасти...

Reply

ahtileuku March 4 2024, 02:09:07 UTC
да, ведь зима может наступить уже в апреле!

Reply

chorneikot March 4 2024, 06:41:22 UTC

да, обстановка очень нестабильная

Reply

ahtileuku March 4 2024, 06:45:27 UTC
по сообщениям с мест, в башкирии уже раздают повестки лицам в том числе и 60-летним

Reply


nevash_lexa March 4 2024, 02:44:48 UTC
Для первохлеба норм вполне.

Reply

ahtileuku March 4 2024, 04:12:19 UTC
да, собираюсь продолжать эксперименты

этот хлеб из чисто пшеничной муки, потом хочу ржано-пшеничный, добавки всякие

интересно

Reply

nevash_lexa March 4 2024, 04:19:38 UTC

Полезный опыт будет.

А у меня хлебопечка приказала долго жить, вот прям щаз ищу новую, правда неизвестно когда куплю, ибо кухню нужно дособирать тоже.)

Reply


taranoff March 4 2024, 06:16:55 UTC

Даешь свой рецепт! Ща буду пробовать. Я тоже разный хлеб пеку.

Reply

ahtileuku March 4 2024, 06:26:17 UTC
да какой там рецепт, в тёплую воду (~пол-литра), дрожжи, муку частями (~полкило), сахар, соль

замешиваешь, поднимается всё раза два, форму смазал маслом, тестов муке обвалял, в форму выложил - и в печку (200°С) часа на полтора

Reply

taranoff March 4 2024, 06:32:05 UTC

Ага. Если будешь половину ржаной добавлять, помимо воды положи половину молока.

А еще когда без молока будешь делать, попробуй немного пива добавить.

А еще если разрыхлитель бахнуть, будет хлеб пушистый как кекс.

Reply

ahtileuku March 4 2024, 06:43:39 UTC
данке шон

Reply


Leave a comment

Up