Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
С почином!
Reply
это оказалось довольно интересно
Reply
Я бы даже наверное скорей применил слово - увлекательно )
Reply
сыпешь порошки по очереди в воду, происходит оживление неживого...
Reply
готовимся к выживанию натуральным хозяйством?
это правильно, только муки, маслица, соли бы еще запасти...
Reply
Reply
да, обстановка очень нестабильная
Reply
Reply
Reply
этот хлеб из чисто пшеничной муки, потом хочу ржано-пшеничный, добавки всякие
интересно
Reply
Полезный опыт будет.
А у меня хлебопечка приказала долго жить, вот прям щаз ищу новую, правда неизвестно когда куплю, ибо кухню нужно дособирать тоже.)
Reply
Даешь свой рецепт! Ща буду пробовать. Я тоже разный хлеб пеку.
Reply
замешиваешь, поднимается всё раза два, форму смазал маслом, тестов муке обвалял, в форму выложил - и в печку (200°С) часа на полтора
Reply
Ага. Если будешь половину ржаной добавлять, помимо воды положи половину молока.
А еще когда без молока будешь делать, попробуй немного пива добавить.
А еще если разрыхлитель бахнуть, будет хлеб пушистый как кекс.
Reply
Reply
Leave a comment