Йогурт делать вообще просто! Берешь пол литра молока (любого) и пару столовых ложек йогурта (желательно натурального, без добавок), перемешиваешь и заливаешь в спец. стаканчики, которые в йогуртнице. И включаешь! В моей время приготовления - 7 часов, я ее на ночь ставлю, а с утра уже йогурт готов. И его потом мешаю с чем хочу. Да, получается вкуснее. Для меня еще важно то, что если делать с натуральным молоком и потом туда добавлять уже свой готовый йогурт - получается 100% натуральный продукт, без всяких стабилизаторов, консервантов и прочих Е. Да, там в инструкции написано молоко с каким-то порошком мешать, но это все фигня. Этот порошок во-первых не достать, а во-вторых это те же самые йогуртовые бактерии (?), только сухие, поэтому проще пару ложек готового йогурта добавить.)
Comments 2
Reply
Да, там в инструкции написано молоко с каким-то порошком мешать, но это все фигня. Этот порошок во-первых не достать, а во-вторых это те же самые йогуртовые бактерии (?), только сухие, поэтому проще пару ложек готового йогурта добавить.)
Reply
Leave a comment