Неожиданно

Nov 28, 2012 00:34

Стала на днях счастливой обладательницей двух кухонных девайсов - Йогуртницы и Пароварки
Уже начала их тестировать:

Read more... )

техо_смотр, пропокушать, радуюсь, девачковое

Leave a comment

Comments 2

beshenayagazel November 28 2012, 08:43:06 UTC
Йогуртница? Я даже не знала, что такое существует. А как в ней йогурт делать? Из чего? По вкусу отличается от привычного магазинного?

Reply

ah_svetik November 28 2012, 09:07:24 UTC
Йогурт делать вообще просто! Берешь пол литра молока (любого) и пару столовых ложек йогурта (желательно натурального, без добавок), перемешиваешь и заливаешь в спец. стаканчики, которые в йогуртнице. И включаешь! В моей время приготовления - 7 часов, я ее на ночь ставлю, а с утра уже йогурт готов. И его потом мешаю с чем хочу. Да, получается вкуснее. Для меня еще важно то, что если делать с натуральным молоком и потом туда добавлять уже свой готовый йогурт - получается 100% натуральный продукт, без всяких стабилизаторов, консервантов и прочих Е.
Да, там в инструкции написано молоко с каким-то порошком мешать, но это все фигня. Этот порошок во-первых не достать, а во-вторых это те же самые йогуртовые бактерии (?), только сухие, поэтому проще пару ложек готового йогурта добавить.)

Reply


Leave a comment

Up