Я готовила в прошлом году, сначала приготовила рассол прямо в ведре, сунула туда такую же лошадь, выдержала сутки, потом замариновала в специях, потом запекала под фольгой при 170 градусах несколько часов с травами и лимоном, кажется, или апельсином, не помню.
если есть возможность попробовать ее до НГ, то хорошо. меня летом соседка по даче угостила "домашней индейкой" - у нас один садовод держит скот и птицу. ей не понравилось и она принесла остатки мне. это было постно и невкусно, при том что даже постный кусок мяса отдавал привкусом жира. может нам не повезло. но такие эксперименты, да на праздничной стол, имхо делать не стоит.
Вроде не должна быть плохая. У нас знакомый на оптовой ярмарке фермерским торгует, мы у него уже лет 10 мясо и птицу берем, и если брать не стоит - то он сразу так и говорит.
В принципе я могу пол птицы сделать до нового года (на пробу), а пол птицы на праздник, тогда тем более нужен проверенный рецепт, чтобы не запороть.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
http://forum.good-cook.ru/topic6537.html?view=findpost&p=668479
Я готовила в прошлом году, сначала приготовила рассол прямо в ведре, сунула туда такую же лошадь, выдержала сутки, потом замариновала в специях, потом запекала под фольгой при 170 градусах несколько часов с травами и лимоном, кажется, или апельсином, не помню.
Reply
Reply
меня летом соседка по даче угостила "домашней индейкой" - у нас один садовод держит скот и птицу. ей не понравилось и она принесла остатки мне.
это было постно и невкусно, при том что даже постный кусок мяса отдавал привкусом жира.
может нам не повезло. но такие эксперименты, да на праздничной стол, имхо делать не стоит.
Reply
В принципе я могу пол птицы сделать до нового года (на пробу), а пол птицы на праздник, тогда тем более нужен проверенный рецепт, чтобы не запороть.
Reply
Leave a comment