Кулинарный вопрос!

Dec 05, 2014 18:05

Други, а кто-нибудь из вас готовил когда-нибудь индейку ( Read more... )

пропокушать, вопрос

Leave a comment

Comments 7

ozzyzello December 5 2014, 15:22:47 UTC
Я готовлю все подряд, кроме супа. А вот как запекать - не знаю, может, в рукаве попробовать? Подружка пихает внутрь апельсинку, утыканную гвоздикой :)

Reply

ah_svetik December 5 2014, 15:30:08 UTC
Боюсь, что в рукав она не влезет...

Reply

yamato_j December 5 2014, 16:07:42 UTC
А суп чем провинился?

Reply


klukvaolka December 5 2014, 16:12:02 UTC
http://forum.good-cook.ru/topic605.html?view=findpost&p=1096989
http://forum.good-cook.ru/topic6537.html?view=findpost&p=668479

Я готовила в прошлом году, сначала приготовила рассол прямо в ведре, сунула туда такую же лошадь, выдержала сутки, потом замариновала в специях, потом запекала под фольгой при 170 градусах несколько часов с травами и лимоном, кажется, или апельсином, не помню.

Reply

ah_svetik December 5 2014, 16:13:07 UTC
О, вот это уже интересно, пошла читать)))

Reply


sweetpotato2 December 5 2014, 18:09:58 UTC
если есть возможность попробовать ее до НГ, то хорошо.
меня летом соседка по даче угостила "домашней индейкой" - у нас один садовод держит скот и птицу. ей не понравилось и она принесла остатки мне.
это было постно и невкусно, при том что даже постный кусок мяса отдавал привкусом жира.
может нам не повезло. но такие эксперименты, да на праздничной стол, имхо делать не стоит.

Reply

ah_svetik December 5 2014, 18:43:43 UTC
Вроде не должна быть плохая. У нас знакомый на оптовой ярмарке фермерским торгует, мы у него уже лет 10 мясо и птицу берем, и если брать не стоит - то он сразу так и говорит.

В принципе я могу пол птицы сделать до нового года (на пробу), а пол птицы на праздник, тогда тем более нужен проверенный рецепт, чтобы не запороть.

Reply


Leave a comment

Up