принимаю участие во ФМ посвященном рыбе
http://svetuliag.livejournal.com/37987.html это блюдо я готовлю часто)
и так, нам понадобится следующее
- тушки морского языка
- небольшого размера кольраби
- небольшего размера кабачок
- морковь
- красный болгарский перец
- лимон
- специи
- оливковое масло
последовательность действий
тушки морского языка отбиваем с двух сторон, перчим, солим, посыпаем с двух сторон специями)
специи применялись следующие
- прованс
http://ru.iherb.com/simply-organic-herbes-de-provence-1-00-oz-28-g/46805?rcode=pov127 - итальянский букет приправ
http://ru.iherb.com/nantucket-off-shore-renaissance-rub-italian-seasoning-for-grilling-1-6-oz-45-g/10209?rcode=pov127 - для рыбы
http://ru.iherb.com/nantucket-off-shore-nantucket-rub-seasoning-for-grilling-seafood-1-5-oz-43-g/14995?rcode=pov127 сам процесс приготовления
шинкуем на терке (фото снизу) - морковь, кольраби, кабачок, красный болгарский перец
далее - смешиваем все ингредиенты, посыпаем специями, соль и сверху на тушки рыбы укладываем с уплотнением
сворачиваем тушку в рулетик и складываем в керамическую форму смазанную оливковым маслом для жарки
после того, как все рулетики сложены, у меня лично всегда остается масса из натертых овощей)
я стараюсь раскладывать ее между рулетами и обкладываю сами рулеты дольками лимона
сверху сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом
и в духовку прогретую до 200 гр минут на 20-25
и вуаля! блюдо готово!!!
к этому блюду очень хорошо идет печенный картофель в духовке)