Восточный салат дело тонкое)

Nov 21, 2012 10:43

Это, пожалуй, один из моих самых любимых салатов) Я просто обожаю фунчозу (хотя еще год назад это слово для меня было чем-то вроде ругательства) и дома часто делаю себе такой быстрый и вкусный перекус, его приготовление занимает около 15 минут, не более. Отвариваю фунчозу, добавляю нарезанную морковку и огурец, поливаю соевым соусом, рисовым ( Read more... )

+рис, *индийская кухня

Leave a comment

Comments 33

cobra_queens November 21 2012, 10:25:10 UTC
Вот это креветки!!! Интересно, если у нас таких продают, то сколько они стоят?

Reply

agro_al November 21 2012, 13:34:05 UTC
20 креветок обошлись мне в 600 рупий + 600 рупий за лобстера) если перевести на наши, получится по 360 рублей:)) всего 720 рублей - простая арифметика) а сколько в России такие стоят, даже не знаю, это наверное те, которые королевскими зовутся)

Reply


l_ape November 21 2012, 11:51:41 UTC
Насть, шикарный салат! Я этих зверей морских очень очень люблю, как будто живу не в Москве, а на море))).

Reply

agro_al November 21 2012, 13:35:49 UTC
потому их и любишь, что не на море живешь:) тут всем местным до них вообще по барабану, равнодушны они и к морю и к морепродуктам)

а про страсть твою помню, особенно твое ризотто с чернилами каракатицы запали мне в душу=)

Reply


lenochek511 November 21 2012, 11:56:51 UTC
Какой богатый салат, причем во всех смыслах этого слова!:) Я тоже фунчозу очень уважаю!:)

Reply

agro_al November 21 2012, 13:37:03 UTC
я вот даже представить боюсь, сколько бы мне стоил этот салат на родине:)

Reply


imungu November 21 2012, 13:50:29 UTC
Какой необычный салатик

Reply

agro_al November 21 2012, 13:53:06 UTC
и очень вкусный, Ириш:) как у знатока всех мировых кухонь, хотела уточнить у тебя, фунчоза - это чье конкретно изобретение? уж не японцев ли:)

Reply

imungu November 21 2012, 13:57:25 UTC
Спасибо за комплимент, но мои знания по поводу этого продукта весьма расплывчаты. Знаю, что азиатское, а чье именно не в курсе.

Reply

agro_al November 21 2012, 14:00:34 UTC
я читала, что фунчоза используется в китайской, вьетнамской, корейской и японской кухнях. но вот откуда родом, так и не разобралась:)

Reply


gold_tasha November 21 2012, 15:55:49 UTC
кто бы сделал для меня такое,я бы попробовала, выглядит супер,
слишком много ингредиентов, я ленивая )))

Reply

agro_al November 22 2012, 05:01:38 UTC
давай я тебе посылочкой зашлю:) куда высылать?

Reply

gold_tasha November 22 2012, 10:18:27 UTC
хихи... в Милан, пожалуйста, заверните :)))

Reply

agro_al November 22 2012, 10:25:50 UTC
да в Милан я сама приеду с удовольствием:) и с салатом=)

Reply


Leave a comment

Up