Былое)))

Nov 04, 2012 10:10

Честно признаюсь, были в моей жизни макароны, сваренные в холодной воде))), сгоревшие кастрюльки вместе со свеклой, не поднявшиеся пироги …. Но когда это было…
И все таки, глядя на эту картинку, я все равно улыбаюсь))).

С добрым утром, друзья, и хорошего вам настроения !!!


Read more... )

юмор

Leave a comment

Comments 26

rusudan2 November 4 2012, 06:34:55 UTC
Улыбнуло)))))
и у меня было,капусту тушила пока она не превратилась в нечто почти черное.И мясо жарила,до черных сушеных комочков)))))и звонки к маме,как то ,а как это)))сейчас смешно!

Reply

agro_al November 4 2012, 13:06:41 UTC
Да, я тоже улыбаюсь.
Зато сейчас Дана, восхищаюсь твоей выпечкой. Мне еще далеко)))

Reply

rusudan2 November 4 2012, 13:10:24 UTC
Спасибо,мои тоже удивляются.Откуда увлечение такое)))))))))))

Reply

agro_al November 4 2012, 13:42:37 UTC
Повезло твоим однозначно!!!
ЖЖ глючит, не сохраняет комменты)))

Reply


cobra_queens November 4 2012, 08:20:43 UTC
Есть ещё про пельмени из этой же серии =)
Если учесть, что готовить я не умела в принципе ещё пару лет назад, то у меня был только 1 шедевр, когда я дрожжи залила практически кипящим молоком =)

Reply

agro_al November 4 2012, 13:07:37 UTC
Ну ничего ты стартанула сразу с выпечки))). Я к ней долго приглядывалась))

Reply

cobra_queens November 4 2012, 13:50:20 UTC
Стартанула, кстати, с мяса. С выпечкой, да, подружилась сразу =)

Reply

agro_al November 4 2012, 13:54:19 UTC
а меня почему то сразу тянуло на шедевры, типа птичье молоко. Конечно дружила я больше с ведром))). Спасибо, родителям, меня никогда не ругали и всегда поощряли на творчество)))

Reply


iskusitelnitza November 4 2012, 12:21:30 UTC
Все мы это проходили:)
Вспомнила историю из своей молодости. Купил муж живых карпов мы их почистили, пожарили, сьели. А головы и обрезки оставили. Муж сказал уху сваришь. Я в те времена понятия не имела о том что и как готовить. Интернетов тогда не было и первый шаг к более умудренной подружке за помощью. Прихожу, она картошку жарит. Я так чаек прихлебывая спрашиваю. Ты не знаешь сколько нужно головы варить рыбные. Она не отвлекаясь отвечает Пока глаза не побелеют. Я без задней мысли отвечаю. А у кого поблеют, у меня или у мужа:)))

Reply

agro_al November 4 2012, 13:45:28 UTC
Наташ, это настоящий анекдот))). Эх, запишу, что бы не забыть)))
Мне напомнило взбивание белков, раньше когда блендеров не было))).
Неизвестно, что быстрее побелеет: белки или руки)))

Reply


ais20 November 4 2012, 17:32:25 UTC
:)))
Я когда первый раз холодец варила с говяжьим хвостом, не замочила хвост на ночь в воде, что вам сказать, это был самый вонючий холодец в моей жизни. Потом маме жаловалась, а она с меня смеялась :)

Reply

agro_al November 4 2012, 18:51:26 UTC
Ален, а я таких тонкостей до сих пор не знаю))). И холодец варила только из говядины (ребрышек, косточек, мосталыжек).
Какие у вас интересные кулинарные традиции. Покажешь холодец?

Reply

ais20 November 4 2012, 20:11:22 UTC
у хвоста просто есть специфический запах, поэтому его нужно вымачивать. вот, поставила рецепт со старыми фото http://ais20.livejournal.com/61959.html

Reply

agro_al November 5 2012, 06:23:57 UTC
Ну ничего себе какая красота!!! Вот еще бы в холодец добавить крупы, и вариант закуски для нового конкурса)))

Reply


pamsik November 6 2012, 10:51:43 UTC
Спасибо, такие трогательная тема)
Тоже повспоминала, как к маминому приезду замесила тесто, взяв вместо дрожжей, сухой грибной порошок)) Ну похоже ведь! Три дня кастрюля стояла на батарее, я все ждала, когда же подойдет тесто... Потом приехала мама))...

Reply

agro_al November 6 2012, 11:30:52 UTC
Я не думаю, что бы мама тебя ругала))).
Сам факт, что мы прилагали усилия уже стоит много))). Волшебницами не сразу становятся))).

Reply


Leave a comment

Up