Честно признаюсь, были в моей жизни макароны, сваренные в холодной воде))), сгоревшие кастрюльки вместе со свеклой, не поднявшиеся пироги …. Но когда это было…
И все таки, глядя на эту картинку, я все равно улыбаюсь))).
С добрым утром, друзья, и хорошего вам настроения !!!
(
Read more... )
Comments 26
и у меня было,капусту тушила пока она не превратилась в нечто почти черное.И мясо жарила,до черных сушеных комочков)))))и звонки к маме,как то ,а как это)))сейчас смешно!
Reply
Зато сейчас Дана, восхищаюсь твоей выпечкой. Мне еще далеко)))
Reply
Reply
ЖЖ глючит, не сохраняет комменты)))
Reply
Если учесть, что готовить я не умела в принципе ещё пару лет назад, то у меня был только 1 шедевр, когда я дрожжи залила практически кипящим молоком =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вспомнила историю из своей молодости. Купил муж живых карпов мы их почистили, пожарили, сьели. А головы и обрезки оставили. Муж сказал уху сваришь. Я в те времена понятия не имела о том что и как готовить. Интернетов тогда не было и первый шаг к более умудренной подружке за помощью. Прихожу, она картошку жарит. Я так чаек прихлебывая спрашиваю. Ты не знаешь сколько нужно головы варить рыбные. Она не отвлекаясь отвечает Пока глаза не побелеют. Я без задней мысли отвечаю. А у кого поблеют, у меня или у мужа:)))
Reply
Мне напомнило взбивание белков, раньше когда блендеров не было))).
Неизвестно, что быстрее побелеет: белки или руки)))
Reply
Я когда первый раз холодец варила с говяжьим хвостом, не замочила хвост на ночь в воде, что вам сказать, это был самый вонючий холодец в моей жизни. Потом маме жаловалась, а она с меня смеялась :)
Reply
Какие у вас интересные кулинарные традиции. Покажешь холодец?
Reply
Reply
Reply
Тоже повспоминала, как к маминому приезду замесила тесто, взяв вместо дрожжей, сухой грибной порошок)) Ну похоже ведь! Три дня кастрюля стояла на батарее, я все ждала, когда же подойдет тесто... Потом приехала мама))...
Reply
Сам факт, что мы прилагали усилия уже стоит много))). Волшебницами не сразу становятся))).
Reply
Leave a comment