Leave a comment

Comments 56

julia_lemira October 10 2016, 08:46:06 UTC
Класс! Обожаю несладкую выпечку! И печенье отличное, и я только сегодня думала,что мне нужно блюдо ,чтобы использовать остатки свеклы от другого. И вот оно)) скоро испеку

Reply

agro_al October 10 2016, 18:05:01 UTC
Надеюсь,рецепт пригодится и понравится.)) Спасибо!

Reply


natalikka October 10 2016, 09:05:00 UTC
Какое интересное сочетание! Овсянка и свекла)
Я глядя на фото подумала... "Ой какая интересная подача тар-тара". по текстуре сверху не сразу поймешь, что на фото перед тобой. А потом глаза поднялись выше - к названию.

Reply

agro_al October 10 2016, 18:04:13 UTC
Свекла не чувствуется.И к тар-тару это печенье будет к стати,и к паштетам.))Спасибо!

Reply


chef_janette October 10 2016, 10:39:35 UTC
Прям Новым Годом повеяло:))

Reply

agro_al October 10 2016, 18:01:59 UTC
Да,Жанночка,этакая репетиция.))

Reply


olgavb_osa October 10 2016, 12:30:29 UTC
Какие симпатяшки!)))

Reply

agro_al October 10 2016, 18:01:09 UTC
Спасибо,Оля!

Reply


fridji October 10 2016, 13:27:46 UTC
очень интересно и так нарядно!подготовка к Новому Году началась!

Reply

agro_al October 10 2016, 18:00:37 UTC
Ага)) Вот это печень уже в НГ меню и к паштету,и к икре,и вот так с рыбой сделаем))На любой вкус))

Reply

agro_al October 10 2016, 19:38:11 UTC
Ага)) Вот это печень уже в НГ меню и к паштету,и к икре,и вот так с рыбой сделаем))На любой вкус))

Reply


Leave a comment

Up