Киш с белыми грибами

Oct 05, 2016 09:00


Всем привет! Сегодня, 5 октября  мы все с вами вспоминаем наших первых учителей, отдаем им  знак уважения и почтения!  Поздравляем всех вас, тех, кто отдает ценное, важное, учил, учит и будет учить нас, детей и внуков! Учитель - это более чем профессия, это призвание, которое дано особенным людям! С днем учителя всех тех, кто причастен!  Вот и я ( Read more... )

=выпечка, -грибы, *французская кухня, -тимьян, -творог, рецепты Заремы, +хлопья овсяные, -яйца, -молоко

Leave a comment

Comments 54

manyasha_p October 5 2016, 09:52:59 UTC
грибные пироги я очень люблю! ссылку не забудь принести на ФМ, а то при подведении итогов потеряется рецепт ))

Reply

agro_al October 5 2016, 09:54:20 UTC
Я походу и за сентябрь усе потеряла.....чудо еще то же! я тоже фанат грибных, в холодную осень и зиму прямо мое любимое сочетание!

У вас в итоге Марин Золотая осень пришла или нет ?

Reply

manyasha_p October 6 2016, 14:28:11 UTC
все улицы в желтых листьях...

Reply


chef_janette October 5 2016, 10:23:49 UTC
Заремчик, какой у тебя слог красивый. Читаю, как сказку. Очень люблю грибы. Киш- отменный .

Reply

agro_al October 5 2016, 15:12:38 UTC
Жанночка, спасибо большое, стараюсь, чтобы было читать приятно)) ... я тоже очень люблю грибы, а особенно с ними пироги!

Reply


natapovarenok October 5 2016, 11:16:16 UTC
Супер киш, Зарема!

Reply

agro_al October 5 2016, 15:23:32 UTC
Наташенька спасибо!

Reply


manyakotic October 5 2016, 15:24:55 UTC
Для холодной погоды - то, что надо!

Reply

agro_al October 6 2016, 03:14:48 UTC
Марин, точно, в этом смысле киши просто рай!

Reply


svitla_4ok October 5 2016, 17:20:41 UTC
Ох и ах! Я бы сейчас не отказалась от кусочка))

Reply

agro_al October 6 2016, 03:15:10 UTC
Светик, а я рада тебя угостить!

Reply


Leave a comment

Up