Рисовый паштет на ржаных тостах

Jun 10, 2016 09:00

Всем доброго времени суток! Сегодня у меня интересный рецепт паштета, на него я вдохновилась в книге "На кухне у Кэти". Там я увидела потрясающий завтрак в виде тостов с паштетом с васаби, решила его "улучшить" и добавить в него рис! Получилось безумно вкусно. Такой паштет не подлежит хранению в холодильнике, подавать его необходимо сразу после ( Read more... )

-огурцы, =закуски, рецепты Кати, -кунжут, -сыр, +рис

Leave a comment

Comments 32

katusha_2109 June 10 2016, 06:43:20 UTC
Какой интересный рецепт!

Reply

agro_al June 12 2016, 15:46:00 UTC
Кать, спасибо))

Reply


anton_i_masha June 10 2016, 07:03:20 UTC
Интересное сочетание! Если развернуть суши, убрать рыбу и положить на тост - то же самое))) классно!)

Reply

agro_al June 12 2016, 15:46:21 UTC
Мащ, точно)))) именно так по вкусу))

Reply


exituss June 10 2016, 07:26:02 UTC
Такие любимые вкусы! Отличный рецепт, спасибо!

Reply

agro_al June 12 2016, 15:46:35 UTC
Лен, и мои любимые)))

Reply


maria_kitchen June 10 2016, 10:24:54 UTC
как неожиданно и интересно получается!:)

Reply

agro_al June 12 2016, 15:46:49 UTC
нам понравилось)))

Reply


trendyrowdy June 10 2016, 11:24:23 UTC
Катюш, очень интересный и классный рецепт! Чувствую, это очень вкусно))

Reply

agro_al June 12 2016, 15:47:03 UTC
Наташик, спасибо))

Reply


Leave a comment

Up