Leave a comment

Comments 41

trendyrowdy April 15 2016, 12:10:21 UTC
Катюш, рецепт прекрасный, состав великолепный! Обязательно такие пироженки сделаю, я сейчас фанат морковной выпечки))

Reply

agro_al April 15 2016, 13:12:36 UTC
попробуй))) вкусно и полезно)) спасибо, Наташ)

Reply


wowcook April 15 2016, 14:07:08 UTC
Тоже такое маленькое кольцо хочу!))) Очень эффектно смотрится!

Reply

wowcook April 15 2016, 14:16:42 UTC
Катя, ссылка не работает((
И вопрос: толщина слоев 2 мм, правильно?

Reply

agro_al April 16 2016, 05:41:02 UTC
обожаю эти кольца)) Оль, спасибо! и благодарю, что про ссылку написала, это администратор после модерации рецепта исправила ссылку и поэтому не работала((
да, толщина 2-3 мм)) можно потолще, как любишь!

Reply


anton_i_masha April 15 2016, 17:42:03 UTC
чудо чудесное!

Reply

agro_al April 16 2016, 05:41:16 UTC
Маш, спасибо)))

Reply


manyasha_p April 15 2016, 19:23:34 UTC
Очень красивые!

Reply

agro_al April 16 2016, 05:41:54 UTC
Марин, спасибо))

Reply


mozg72 April 16 2016, 05:50:48 UTC
...круто!!! и еще раз круто:):):)
а морква, как я поняла, сырая, да?!:):):)

Reply

agro_al April 20 2016, 12:25:03 UTC
Ленчик)) спасибо! да-да, сырая, она как бы карамелизуется в процессе выпечки!

Reply

mozg72 April 20 2016, 16:51:27 UTC
...я ведь почти готова повторить:):):)

Reply


Leave a comment

Up