Leave a comment

Comments 60

silverina1 April 11 2016, 07:31:22 UTC

Очень интересный вариант, и смотрится симпатично, яркий такой!

Reply

agro_al April 11 2016, 07:37:48 UTC
Получилось очень вкусно))Спасибо большое,Леночка!

Reply


trendyrowdy April 11 2016, 07:37:39 UTC
Это очень вкусно! Свекла с чесноком - идеальное сочетание)

Reply

agro_al April 11 2016, 07:38:45 UTC
Да,очень-очень))Спасибо,Наталья!

Reply


svetuliag April 11 2016, 07:40:45 UTC
все-таки нет у меня еврейских корней и сколько я пробую хумус разный, никак не могу распробовать)

Reply

agro_al April 11 2016, 07:57:10 UTC
Этих корней у меня тоже нет,но хумус люблю.))Думаю,надо просто правильно приправить.))Вот на пошаговом фото у меня 2 зубч. чеснока,после такого,как пробила и попробовала,добавила еще 1 зубч. и всё стало на своё место))

Reply


rusa_nova April 11 2016, 07:54:22 UTC
Ой!
Не знаю ли вкусно ли, но сделаю обязательно,
Спасибо за такой роскошный в своей оригинальности рецепт!
Моей скудной фантазии никогда не хватило бы на подобное сочетание - бесталанна
напрочь!

Reply

agro_al April 11 2016, 08:00:22 UTC
Вкусно, а от сознания того, что это еще и полезно, еще вкусней.))Попробуйте и обязательно с гренками и укропом посыпьте!Надеюсь,понравится.Удачи!

Reply

rusa_nova April 11 2016, 08:05:14 UTC
Свеклу лучше запечь или все равно?!

Reply

agro_al April 11 2016, 08:09:55 UTC
Сразу с чечевицей варится.Так и легко,и удобно.))Но если хочется с запеченной,то с ней попробуйте.

Reply


anton_i_masha April 11 2016, 08:21:58 UTC
Такая вкуснятина)

Reply

agro_al April 11 2016, 11:10:03 UTC
Ага))Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up