Запеченная фасоль/Gigantes plaki от Оливера

Feb 26, 2016 09:19

Всем привет! У меня сегодня очередной фасолевый рецепт, люблю ее, что поделаешь ( Read more... )

-помидоры, =основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, -овощи, -бекон, -лук, +фасоль, -чеснок, -томаты, *греческая кухня

Leave a comment

Comments 58

trendyrowdy February 26 2016, 07:43:59 UTC
Очень вкусно! Бобовые с беконом это, конечно, улетное сочетание)

Reply

agro_al February 26 2016, 08:35:39 UTC
Наташ, точно точно)) бекон хорош к ним))

Reply


matiss February 26 2016, 08:20:22 UTC
Вкусное блюдо, только я всегда снимаю кожицу в помидорах, так лучше.

Reply

agro_al February 26 2016, 08:36:24 UTC
согласна, вкусно)) а я всегда ленюсь) но видимо Оливер со мной в этом солидарен, у него тоже не снимается))

Reply


olgavb_osa February 26 2016, 09:01:26 UTC
С чесночком и беконом - очень вкусно и ароматно!)

Reply

agro_al February 26 2016, 11:15:57 UTC
ты права)) томаты, бекон и чеснок очень тут хороши к фасоли)))

Reply


vasena_vasilisa February 26 2016, 09:08:53 UTC
Вкусный рецепт, фасоль у нас дома в любом виде любят..

Reply

agro_al February 26 2016, 11:17:00 UTC
а у нас только я в основном ее люблю)) спасибо

Reply


maria_kitchen February 26 2016, 10:23:47 UTC
какой правильный, уютный и согревающий рецепт:)

Reply

agro_al February 26 2016, 11:17:17 UTC
самое то, да да))

Reply


Leave a comment

Up