Всем доброй среды и всех с Крещением! Погода на эти дни и правда выдалась довольно морозная, а значит время для теплых, насыщенных и согревающих блюд. Сегодня еще одно блюдо в копилку блюд к Году зернобобовых и рецептов от Ю.Высоцкой.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/42991/346945733.0/0_13c550_23267e70_XL.jpg)
(
Read more... )
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Я гранолу в таком возрасте стала вводить и с йогуртом вариатировать, еще обрати внимание на микс баночку как у шведов, деткам такое нравится
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать, мой оладушки и котлетки разные ест)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в купель не окунаюсь, мне и так все время холодно)) А еще в юности я знала людей, которые регулярно, всю зиму, купаются в проруби, так они говорили, что когда впервые окунулись в прорубь, были в шоке, просто не знали, что может быть до такой степени холодно, зато потом, когда из нее выходишь, все тело горит. А их фотографии в проруби до сих пор вспоминаю, больше всего поразили заледеневшие волосы, которые стоят ирокезом)
Reply
Я чтобы возьни не было как правило заранее отвариваю всякого рода крупы и потом уже с ними делаю, а фасоль, нут или чечевицу вообще варю про запас и замораживаю, так удобней.
Да, так и есть, у нас при том было в ночь на Крещение -42, так что не знаю, это точно для стойких. Я не православная, так что Крещение не мой праздник, но так как знаю, что вода везде в этот день святая, так что и душ считай тоже омовение
Reply
-42С!!! У нас сейчас вроде и не холодно, по утрам -20С, но ветра жуткие, я даже не помню, чтобы в январе так дуло. Поэтому никаких прорубей) У меня соседка по подъезду утром 19го ходит в церковь и приносит воды себе и мне тоже, я этой водой все углы в квартире сбрызгиваю, тоже ритуал очищения)
Reply
У нас сейчас уже -20,тоже ветер, за последние дня два мега перепады и это тоже не гуд, так как голова раскалывается (
Reply
Leave a comment