Птифуры из поленты с черным рисом

Dec 30, 2015 09:00

Всем доброй среды! Ну, что время уже можно сказать на часы начинает переходить и мы отчитываем последние деньки до наступления Нового 2016 Года! Во-первых, всех вас, наши активные участники, увлеченные кулинарией, читатели, постоянные клиенты марки хочется поздравить с Наступающим! Сегодня мой  финальный пост   в 2015 году  и некое подведение ( Read more... )

-огурцы, =закуски, +оливковое масло, +крупа кукурузная, +рис, -рыба, рецепты Заремы, -томаты

Leave a comment

Comments 45

t_brenon December 30 2015, 11:38:52 UTC
мне как раз из Италии поленту привезли)))
с Наступающим, мой дорогой любимый друг!

Reply

agro_al December 30 2015, 20:01:01 UTC
Людик, ну ты вообще крутышкин))) С наступающим Солнце!!! Обнимаю и желаю чудесного и волшебного года!

Reply


trendyrowdy December 30 2015, 11:52:32 UTC
Очень интересное и красивое блюдо!
С наступающими праздниками! Новых идей, успехов и вдохновения в наступающем году!

Reply

agro_al December 30 2015, 21:23:42 UTC
Спасибо большое за пожелания, пусть так и будет!

Рада,что блюдо понравилось

Reply


nata_vkusidey December 30 2015, 12:07:49 UTC
Птифуры чудесны! С наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет больше интересных приятных открытий, здоровья, любви!

Reply

agro_al December 30 2015, 21:24:33 UTC
Наташ, спасибо большое за пожелания, все они взаимны! Птифуры правда получились хороши, уверена, что ни раз буду повторять...еще бы пармезана хорошего)

Reply


maria_kitchen December 30 2015, 12:43:08 UTC
Год бобовых? Хорошая тема))) С наступающим, дорогая!

Reply

agro_al December 30 2015, 21:24:58 UTC
Да, так что будет мега музыкальный год))) С наступающими тебя и твою семью!

Reply

maria_kitchen December 31 2015, 11:18:41 UTC
Спасибо!))

Reply


manyasha_p December 30 2015, 15:30:41 UTC
Очень красивая и аппетитная закуска! С Наступающим!

Reply

agro_al December 30 2015, 21:25:22 UTC
Маринчик, спасибо! Тебя тоже с наступающими и всех твоих родных!

Reply

manyasha_p January 1 2016, 09:02:39 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up