Всем доброй среды! Новый Год к нам мчиться со скоростью света - осталось буквально недели, а значит самое пополнить коллекцию наших закусок и салатов на новогодний стол и подать вам еще одну идею к праздникам!
Ой, Анют, тебя жду мега открытия, этот фрукт такой волшебный - при всей своей твердости он такой мягкий получается после кулинарного волшебства, а уж какой их него мармелад, салаты, плов и еще масса вариантов гарниров, так что настоятельно рекомендую...и пироги, пироги типа татена зимой....песня!
Привет Наташ, я рада, что тебе понравилось! Если ты любишь нежную и воздушную текстуру как и я, типа суфле, то нужно готовить Пате, эта тема не такая избитая как к примеру паштет и с ним можно поиграть. Можешь запекать в маленьких раменках или в формах порционных для капов.
Comments 111
такое размытие у тебя чарующее задним планом)
Reply
Ты айву вообще с мясом любишь?
за размытость мерси, сама хотела именно такое
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И спасибо, Зарем, за пожелание! Пусть волшебство этого предпраздничного периода захлебнёт тебя тоже сполна!
Reply
Я рада, что мильфей понравился
Reply
Reply
Reply
Leave a comment