Закусочные профитроли

Dec 02, 2015 12:31


Всем доброго дня! Вот и пошло время отчета до финала уходящего года, время предвкушения праздников и волшебства! Вступила в официальные права зимушка-зима!  Декабрь по моему  самый суматошный и насыщенный на  события месяц  в году, когда хочется охватить все!  В  воздухе уже витает аромат хвои,  мандаринов и уже тут и там  звучит праздничная ( Read more... )

=закуски, *французская кухня, -зелень, -сыр, +рис, -рыба, рецепты Заремы, -икра

Leave a comment

Comments 116

katusha_2109 December 2 2015, 08:58:16 UTC
Классическая закуска с классическими наполнениями - достойное украшение праздничного стола!:)

Reply

agro_al December 2 2015, 09:04:44 UTC
Катюш, ну тут не совсем классическая, так как рис используется в тесте))) и не всегда идет сливочный сыр)

Reply


tania_bondarets December 2 2015, 09:08:37 UTC
уже как будто новогодний стол

Reply

agro_al December 2 2015, 09:16:09 UTC
Танюш, хочется уже зимний сказки)))...Так, что мы вам идеи будем весь месяц показывать и уже праздник приближать)

Reply

tania_bondarets December 2 2015, 11:01:03 UTC
хочется))) договорились)

Reply

agro_al December 2 2015, 12:03:07 UTC
еще как договорились))

Reply


ziuk_cook_book December 2 2015, 11:27:49 UTC
Зарема, какая прелесть! Красивые, вкусные и на 1 укус :) Я такие штучки обожаю! :)

Reply

agro_al December 2 2015, 12:04:22 UTC
Марин, привет, да, можно считать на один)))....я большие не люблю, считаю, что закуска должна быть аппетитной, лаконичной и удобной для поедания, особенно если это фуршетная история!

Reply

ziuk_cook_book December 2 2015, 16:41:02 UTC
Привет! Полностью с тобой согласна! :)

Reply

agro_al December 2 2015, 16:42:52 UTC
Хорошо, что мы на одной волне)

Reply


maria_kitchen December 2 2015, 12:34:23 UTC
о, ну все, новый год скоро))
удачных тебе мастер-классов!

Reply

agro_al December 2 2015, 16:43:41 UTC
Машуль, спасибо! Я со скрещенными пальчиками полечу чувствую)))

уже хочется праздника,ты права!

Reply


cyetacyet December 2 2015, 12:40:34 UTC
отличная идея для праздника)
как они на вкус,как обычные?
и мне всегда интересно - для фото ты по настоящему шампанское открываешь?)

и удачного тебе мастер-класса)

Reply

agro_al December 2 2015, 16:44:58 UTC
Немного отличаются от привычных, так как с рисом все таки воздушней и легче.

А ты сомневаешься:)))?...у меня есть кому его потом продегустировать при случае))...тем более закуска была рядом))

Спасибо Ань, надеюсь с мк все получится как я планирую!

Reply

cyetacyet December 2 2015, 18:28:29 UTC
то что воздушней и легче мне нравится)
не сомневаюсь,я просто по себе сужу-мне для съемки жалко открывать бутылку))))
получается ты вечером снимаешь,чтобы сразу продегустировать?))))

Reply

agro_al December 2 2015, 18:33:07 UTC
дегустировала не я, а дегустатор)))

Я если открываю,то снимаю сразу несколько работ в тематике и как правило планирую, что снимать и с чем, бывает снимаю несколько сразу блюд снимаю

Reply


Leave a comment

Up