Всем доброго дня! Вот и пошло время отчета до финала уходящего года, время предвкушения праздников и волшебства! Вступила в официальные права зимушка-зима! Декабрь по моему самый суматошный и насыщенный на события месяц в году, когда хочется охватить все! В воздухе уже витает аромат хвои, мандаринов и уже тут и там звучит праздничная
(
Read more... )
Comments 116
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
удачных тебе мастер-классов!
Reply
уже хочется праздника,ты права!
Reply
как они на вкус,как обычные?
и мне всегда интересно - для фото ты по настоящему шампанское открываешь?)
и удачного тебе мастер-класса)
Reply
А ты сомневаешься:)))?...у меня есть кому его потом продегустировать при случае))...тем более закуска была рядом))
Спасибо Ань, надеюсь с мк все получится как я планирую!
Reply
не сомневаюсь,я просто по себе сужу-мне для съемки жалко открывать бутылку))))
получается ты вечером снимаешь,чтобы сразу продегустировать?))))
Reply
Я если открываю,то снимаю сразу несколько работ в тематике и как правило планирую, что снимать и с чем, бывает снимаю несколько сразу блюд снимаю
Reply
Leave a comment