Leave a comment

Comments 88

merily9 October 22 2015, 08:40:11 UTC
Вау, какая красота!!!

Reply

agro_al October 22 2015, 09:02:24 UTC
Спасибо большое!

Reply


zmoj October 22 2015, 08:45:42 UTC
Да, соблазнительная у тебя кулебяка получилась!
Впрочем, искусством соблазнять красивые женщины обладают с самых малых лет...:)

Reply

agro_al October 22 2015, 09:09:33 UTC
Большое спасибо,Юра, за тёплые слова!:)

Reply

zmoj October 22 2015, 09:44:49 UTC
Ты с таким шедевром заслуживаешь массу теплых слов!:)

Reply

agro_al October 22 2015, 10:09:49 UTC
:))Спасибо большое!

Reply


spicies October 22 2015, 09:00:54 UTC
Прекрасно!!!

Reply

agro_al October 22 2015, 09:20:45 UTC
Спасибо большое!

Reply


pratina October 22 2015, 09:27:22 UTC
да, так описывать еду могут лишь страстные гастрономы! ни те стоний насчет калоража, ни фуканий насчет " нилюблю".))) только бы еще узнать, действительно ли вливали в такую кулебячку бульончик или только в порционные?!

Reply

agro_al October 22 2015, 09:42:10 UTC
По всей видимости,Чехов был истинным гурманом.))
Ого,про влить бульон впервые слышу,не встречался рецепт с этим приемом.Самой стало интересно.Буду искать информацию на этот счет.А вот полить маслом-да,встретились неоднократно.))

Reply

pratina October 22 2015, 14:11:07 UTC
а я сейчас была в библе и видела книгу на итальянском " Армянская кухня"))) как-нить возьму, чтобы почитать))))

Reply

agro_al October 22 2015, 15:06:06 UTC
Как здорово!Надеюсь,когда прочтете,поделитесь впечатлениями.))

Reply


imungu October 22 2015, 09:38:53 UTC
Хочу-хочу!

Reply

agro_al October 22 2015, 09:42:37 UTC
Угощайтесь,хоть и виртуально))

Reply


Leave a comment

Up