Leave a comment

Comments 58

cook_inspire October 19 2015, 07:54:47 UTC
Хоть рагу бывают разные, и с мясом, и овощные, а вот само название у меня ассоциируется с теплом и уютом, и рагу надо готовить в холодное время года))

Reply

agro_al October 19 2015, 08:47:46 UTC
Согласна. Для холодной погоды очень подходящее блюдо ))

Reply


svetuliag October 19 2015, 08:40:31 UTC
ааа, обожаю это произведение!!!
а уж фильм, практически наизусть знаю))))

Reply

agro_al October 19 2015, 08:48:44 UTC
И рагу у героев знатное вышло )) даже собака хотела помочь в приготовлении ))

Reply

svetuliag October 19 2015, 11:18:11 UTC
ага! правда для меня это все же тяжелое зимнее блюдо, а они летом ели)

Reply

agro_al October 19 2015, 11:48:34 UTC
все они там странные )) что англичане, что ирландцы ))

Reply


sago_cuisine October 19 2015, 08:42:28 UTC
На фото зима-зима! Рагу вышло знатное, но до Джеромовского далеко, конечно:)) Не нашлось у тебя, Марин, по всей видимости, консервированной лососины:)))

Reply

agro_al October 19 2015, 08:50:16 UTC
Не нашлось )) с лососиной в наших краях проблемы )) бала только банка консервированной оленины у меня и та на прошлой неделе ушла в тушеную капусту ))

Reply

sago_cuisine October 19 2015, 08:54:26 UTC
:)))

Reply


vasena_vasilisa October 19 2015, 09:03:36 UTC
Серьезная еда, как раз для холодного времени года...:)
"Трое в лодке..." могу читать и перечитывать.

Reply

agro_al October 19 2015, 10:55:25 UTC
Приходишь с улицы, с холода, а дома тебя ждет такое рагу )) И сразу тепло становится ))

Reply


nata_vkusidey October 19 2015, 09:26:19 UTC
Какое вкусное и ароматное блюдо, красота!

Reply

agro_al October 19 2015, 10:55:47 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up