Leave a comment

Comments 47

raechka_sav September 17 2015, 07:42:52 UTC
я думала, что толма только в виноградных листьях... вот оно как...

Reply

agro_al September 17 2015, 07:56:55 UTC
Нет,кроме виноградных листьев,оболочкой толмы могут быть и листья фасоли,и листья малины,капуста,и разные овощи-баклажаны,перцы,томаты,лук,кабачки,еще айву начиняют,яблоко.))В общем много интересных вариантов этого блюда существуют.Спасибо!

Reply


warunik September 17 2015, 08:01:13 UTC
А я решила,что ты букву не ту прописала) Вместо Д Т написала) Оказывается это не одно и тоже! Я бы сказала,что это разновидность голубцов:)) А я вот обожаю и желудки и сердечки)

Reply

agro_al September 17 2015, 08:08:15 UTC
Оль,долма-это у других,у нас -Толма))У меня,кроме сына,все мы очень любим потроха.))Он недавно только начал есть печенку,что тоже радует.

Reply


katusha_2109 September 17 2015, 08:25:53 UTC
Выглядит безумно аппетитно!

Reply

agro_al September 17 2015, 08:30:23 UTC
Спасибо большое!

Reply


natapovarenok September 17 2015, 09:35:09 UTC
Интересное блюдо! Я пока бюось готовить из желудков...)))

Reply

agro_al September 17 2015, 09:41:12 UTC
:))) Ну,мы любим желудки,поэтому решилась.))Спасибо,Наташ!

Reply


olgavb_osa September 17 2015, 09:47:39 UTC
Очень интересный рецепт!) Какая посуда у тебя красивущая!)

Reply

agro_al September 17 2015, 09:52:50 UTC
Спасибо большое,Оль!Посуду в Армении купила))

Reply


Leave a comment

Up