Leave a comment

Comments 31

irsenas July 2 2015, 12:10:31 UTC
класс!!
с возвращением!

Reply

agro_al July 2 2015, 13:46:06 UTC
Спасибо,Ирина!))

Reply


magdacook July 2 2015, 15:01:52 UTC
интересное блюдо)
ну и фламбированное мясо-это бомба, да)

Reply

agro_al July 2 2015, 17:27:34 UTC
Спасибо большое!Дааа,фламбированное мясо-это нечто!

Reply


svitla_4ok July 2 2015, 18:11:05 UTC
Армине, с возвращением! Какое колоритное блюдо!

Reply

agro_al July 8 2015, 05:19:02 UTC
Спасибо большое,Светочка!

Reply


i_trava July 2 2015, 18:48:30 UTC
В этом рецепте все что я люблю. Внесла в закладки. Спасибо большое. :-)

Reply

agro_al July 8 2015, 05:19:39 UTC
Спасибо вам!Надеюсь,понравится.))

Reply


tania_bondarets July 2 2015, 19:36:28 UTC
интересное блюдо.. у меня при слове тапака сразу цыпленок в голове

Reply

agro_al July 8 2015, 05:34:09 UTC
:))Спасибо! Татьяна,тапак- в переводе с армянского означает сковородка,противень,где жарят-запекают блюдо,а тапака-это уже жаркое,а это могут быть и картошка,и курица,..в общем, все с румяной корочкой.))

Reply

tania_bondarets July 8 2015, 18:20:51 UTC
и это прекрасно) все аппетитно звучит)

Reply


Leave a comment

Up