Пирожные и салат

Nov 14, 2014 09:00

Сегодня у меня простые и вкусные рецепты: салат и пирожные. Все готовится очень быстро, но также быстро и съедается! При приготовлении пирожных использовались хлопья 5 злаков, которые придают коржам потрясающий аромат. Люблю использовать в выпечке смесь молотых и цельных хлопьев, по мне так намного вкуснее, а еще, как приятное дополнение, и ( Read more... )

=выпечка, рецепты Кати, =десерт, вегетарианское, =салат, =пирожные, -тыква, +рис, +хлопья злаковые, +сахар Демерара, =гарнир

Leave a comment

Comments 33

(The comment has been removed)

agro_al November 14 2014, 07:25:44 UTC
тортик небольшой выходит 12 на 12 где-то)

Reply


Люблю использовать в выпечке смесь молотых и цельных х armushik November 14 2014, 06:11:10 UTC
Красота! У меня в журнале нет сладкой выпечки с хлопьями,но когда-то пекла песочные корзинки с цельными овсяными хлопьями,ооочень понравилось,тесто просто таяло во рту.
А где Юля?что-то давно ее не видно.

Reply

Re: Люблю использовать в выпечке смесь молотых и цельны agro_al November 14 2014, 07:26:32 UTC
о да! песочное тесто с добавлением хлопьев...ммм))
а Юля теперь не с нами.

Reply


irsenas November 14 2014, 06:15:20 UTC
вкуснота!

Reply

agro_al November 14 2014, 07:26:45 UTC
спасибо)

Reply


sago_cuisine November 14 2014, 06:16:12 UTC
Пирожные прелестные и заправка мне у салата понравилась.

Reply

agro_al November 14 2014, 07:27:15 UTC
Свет, спасибо) и мне заправка понравилась очень, обожаю такое с рисом)

Reply


lenycopsy November 14 2014, 08:10:56 UTC
Полезные рецепты, я такое любят, а вот домашние будут привередничать.

Reply

agro_al November 14 2014, 14:23:48 UTC
Даже такие пирожные не оценят?))

Reply


Leave a comment

Up