Гречневый торт с шоколадным ганашем из фасоли

Nov 07, 2014 09:00

Перед пробой торта никому не рассказывала, что при приготовлении использовала гречневые хлопья и фасоль! И что же, фасоль никто не отгадал, все говорили: "Шоколад и овсянка!" А нет, не попали :) Торт нам очень понравился!

Read more... )

рецепты Кати, +оливковое масло, -орехи, -творог, -мёд, +хлопья злаковые, -яйца, =торт, -шоколад, +сахар Демерара, +фасоль

Leave a comment

Comments 44

flamebelle November 7 2014, 08:58:16 UTC
Торт класс! И кстати фасоль вообще мало кто определяет, ну только тот, кто сам готовит и знает ее специфику и прелесть )))
А письмо - аж завидую. Обожаю получать письма. В детстве много с кем переписывалась. Но потом все перешли на интернет.

Reply

agro_al November 7 2014, 10:09:40 UTC
бобовые мне кажется созданы для этих целей))
сейчас это не так актуально, а от этого особо приятно!!

Reply


sago_cuisine November 7 2014, 09:07:19 UTC
Мои гречку сразу чуют. А вот с ганашем можно попробовать:) Катя, как всегда, очень изобретательно!:)

Reply

agro_al November 7 2014, 10:10:19 UTC
гречку один человек тоже учуял, признаюсь)) спасибо, Свет)

Reply


l_ape November 7 2014, 09:24:38 UTC
Торт замечательный! Его можно есть без вины, сплошная польза! А письмо, порадовало! Как это мило и сентиментально!))

Reply

agro_al November 7 2014, 10:10:55 UTC
спасибо большое :))

Reply


anrika November 7 2014, 09:46:26 UTC
Отличный рецепт, спасибо)

Reply

agro_al November 7 2014, 10:11:07 UTC
и тебе спасибо!

Reply


irsenas November 7 2014, 11:50:14 UTC
обалдеть!
а письмо какое прелестное)

Reply

agro_al November 7 2014, 15:07:43 UTC
спасибо! письмо такое душевное... прям растрогалась)

Reply


Leave a comment

Up