Деревенская галета: овощная и яблочная

Sep 20, 2013 10:00

Доброе пятничное утро! А я сегодня с галетами) Подсела на выпечку, но чего-то сложного не хочется, а хочется простого и полезного (если можно так сказать про выпечку:)! Поэтому тесто делала с цельнозерновой мукой и овсяными хлопьями, в яблочную галету добавила немного цветков лаванды для аромата. Получилось очень вкусное тесто. Жаль только, что ( Read more... )

+хлопья овсяные, +сахар Демерара

Leave a comment

Comments 56

lemonshoco September 20 2013, 07:20:35 UTC
Мммм...люблю галеты всей душой)

Reply

agro_al September 20 2013, 20:19:49 UTC
наверное их трудно не любить:)

Reply


para_gn0m0v September 20 2013, 08:41:32 UTC
Так, Насть, не поваляешь-не поешь))))) А яблочная очень аппетитно смотрится-нежные яблочки и хрустящая корочка. Ммммм

Reply

agro_al September 20 2013, 20:20:16 UTC
и не менее хрустящие орешки:)

Reply


vene_ro4ka September 20 2013, 08:42:20 UTC
обе хорошИ!))
с яблоками и лавандой - просто чудесно!)

Reply

agro_al September 20 2013, 20:22:32 UTC
да, Венера) аромат от нее потрясающий! а я ее раньше только под подушку пихала для хорошего сна:) вот глупая) ведь и в пироги можно..

Reply


frune4ka September 20 2013, 09:48:05 UTC
Ах, как приятно мне смотреть на такие красивые галеты и знать, что они еще и полезные!

Reply

agro_al September 20 2013, 20:23:10 UTC
да и трескать их не менее приятно:) и уже неважно: полезные они или нет:))

Reply


l_ape September 20 2013, 09:50:37 UTC
Конечно, можно отнести к пирогам! Отличные галеты! Овощная по мне вкуснее даже, чем сладкая.

Reply

agro_al September 20 2013, 20:24:22 UTC
Оль, вот и я о том же:) а она, плутовка, решила сброситься с высоты духовки, чтобы никому такой вкусной не достаться:))

Reply

l_ape September 21 2013, 06:28:03 UTC
Несчастный случай на производстве)))), такое иногда случается.

Reply


Leave a comment

Up