Драники с творогом и другим секретным ингредиентом:)

May 27, 2013 10:55

Доброе утро! Сегодня у меня на завтрак были нежные и на удивление пышные драники. Честно признаюсь, таких я еще ни разу не пробовала, они прям сразу попали у меня в топ-10 любимых блюд. Хотя еще до того, как их попробовать, я подумала, что вкус у них должен быть потрясающий, т.к. чудесные ароматы разлетались по всей квартире, и не ошиблась ( Read more... )

=оладьи

Leave a comment

Comments 70

sago_cuisine May 27 2013, 18:20:08 UTC
Вкусные! У меня любимое - салат из помидоров:) с маслом подсолнечным нерафинированным!

Reply

agro_al May 28 2013, 03:32:13 UTC
спасибо, Света! а салат только из помидоров? или еще какие секретные ингредиенты добавляешь?

PS помидоры тоже люблю во всех их проявлениях)

Reply

sago_cuisine May 28 2013, 07:13:55 UTC
По настроению, Настя. Если лениво, то ничего не добавляю кроме зелени:)) А если совсем лениво, то масло смешиваю с песто - та же зелень:)) Ещё люблю добавить авокадо спелый очень. Тогда он с помидорами плотную гущу образует, в которую я люблю макать толстенький лаваш:)))
Ещё мне очень нравится грузинский вариант - очень тонко шинкуется лук полукольцами (лучше красный), толчётся в ступке орех грецкий и вместе с маслом подсолнечным и паприкой и красным острым перцем молотым добавляется к помидорам. Настаивается в холодильнике минут 20 и можно подавать. Ум отъешь!

Reply

agro_al May 28 2013, 14:20:09 UTC
ого, какие изыски! авокадо тоже очень люблю с помидоркой) очень на гуакомоле похоже, если их перемолоть вместе и всякого пряного добавить:)

Reply


mozg72 May 27 2013, 18:50:03 UTC
...вот чуяло моё сЕрце, что без крупки тут не обошлось:)
и, оказывается, мои любимые хлопья:) йес!!! надо будет сделать:) потому как драники - эта та еда, которую я могу есть ВСЕГДА!!!

Reply

agro_al May 28 2013, 03:33:33 UTC
Лена, ну куда ж мы без крупы:) ты наверняка какие-нибудь оладьи да пробовала с хлопьями делать, а?

Reply

mozg72 May 28 2013, 07:56:09 UTC
...пробовала:)
только с овсяными!
я часто хлопья в кексики и в маффины добавляю:):):)

Reply

agro_al May 29 2013, 07:26:46 UTC
да, в маффинах они хороши! советую тогда еще гречневые попробовать, они интересный вкусовой оттенок дают, но это если гречу любишь:)

Reply


(The comment has been removed)

agro_al May 28 2013, 03:37:39 UTC
спасибо, Вика:) тарелочка откуда не знаю) подарили очень хорошие люди:) сама от нее в восторге!

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a May 27 2013, 19:50:19 UTC
От одного только взгляда на фотографии и прочтения рецепта разыгрался нешуточный аппетит! Шикарные драники, Настюш!

Reply

agro_al May 28 2013, 03:40:37 UTC
Юльчик, спасибо! это мой любимый вариант:) а ты какие больше любишь?

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a May 28 2013, 10:20:36 UTC
А я их настолько редко делаю, что любые люблю ;))

"Интересно, а у вас есть список любимых блюд, которые вы готовы готовить и есть хоть каждый день? Кто ваши кулинарные фавориты, поделитесь:)"
Что-то на этот вопрос я и забыла ответить... отвечаю: я люблю блины!!! вот прям очень-очень люблю!

Reply

agro_al May 28 2013, 14:21:21 UTC
о! блины и моя страсть, с икоркой, красной рыбкой, сметаной, вареньем, да еще много с чем:)

Reply


cobra_queens May 28 2013, 09:15:30 UTC
С творогом не представляю, если честно. Я обычно в тесто драников сметану добавляю, чтобы картофель не темнел, тоже вкусно получается =)

Reply

agro_al May 28 2013, 14:23:20 UTC
я с творогом первый раз в ресторане каком-то попробовала, сначала даже не поняла, где там творог)) а когда сама сделала, конечно творога не пожалела и пристрастилась к ним, ну прям очень-очень:)

Reply


Leave a comment

Up