Не пора ли закусить? / Конкурс салатов и закусок

Dec 15, 2012 10:14


Закуски и салаты - архиважная тема в преддверии и во время праздников.  Что уж тут скрывать, много зимних вечеров будет начато именно с них!!!  Фуршеты с коллегами, вечеринки с друзьями, семейные застолья - это все с участием их, ЗАКУСОК И САЛАТОВ.

Мы предлагаем вам встретить Новый год во всеоружии! Пусть этот конкурс станет своего рода разминкой перед чередой новогодних вечеринок и корпоративов, и поможет создать удобную подборку как проверенных, семейных блюд «со стажем», так и новых, интересных, самых экзотических рецептов. Сложные салаты, холодец, паштеты, фаршированные фрукты и овощи, сладкие, острые и соленые, монохромные и разноцветные, постные и мясные варианты - все многообразие идей мы ждем на наш конкурс. Главное условие, в конкурсном блюде (закуски/салаты) должны присутствовать КРУПЫ и/или БОБОВЫЕ (ассортимент см. в каталоге).

Обращаем ваше внимание об изменениях в подведении итогов. 1 и 2 место будут определены только профессиональным жюри. Надеемся, что наши призы воодушевят вас на нешуточное состязание, в котором будут учитываться оригинальность рецепта, грамотное его изложение и красивая, продуманная подача.






Призы:
• 1 место - Скороварка Fissler Vitavit comfort и подарочный набор круп от компании «Агро-Альянс».
• 2 место - Сковорода Fissler Allround Maxeo Cоmfort с керамическим покрытием, 24 см и подарочный набор круп от компании «Агро-Альянс».
• Приз зрительских симпатий - Овощерезка Fissler Finecut и подарочный набор круп от компании «Агро-Альянс».

Условия участия:
• В конкурсе могут принять участие все пользователи старше 14 лет, проживающие на территории России и стран СНГ и не являющиеся профессиональными поварами;
• Зарегистрируйтесь на сайте mir-krup.ru ;
• Готовьте блюда по заданной теме с использованием круп и бобовых;
• Пройдя по ссылке «Участвовать»- разместите фото своего блюда: качество - не менее 640*480 пикселей, вес - не более 4 Мб. К фотографии необходимо приложить описание рецепта.
• Работы принимаются с 15 ноября по 15 декабря (1 месяц) с 00 по 00 часов по московскому времени.
• Итоги будут подведены 17 декабря. Информация о победителях будет опубликована на сайте mir-krup.ru итогового дня не позднее 18.00 в разделе «Новости».

Условия оценки:
• 1 и 2  место будет определено профессиональным жюри Гастрономической Академии Рожниковского.
• Судьба 3-го приза будет решена путем народного голосования на сайте mir-krup.ru (в разделе «Работы на конкурс») и в группах Агро-Альянс в ЖЖ, ВК и facebook. Любой зарегистрированный пользователь на сайте mir-krup.ru сможет выставить свою оценку по пятибалльной шкале внизу рецепта участника и написать свои комментарии. Для публичного голосования рецепты участников будут размещаться:
- ежедневно на стене вКонтакте и на стене facebook (с 20 ноября // на следующий день после поступления рецепта на конкурс),
- еженедельно в ЖЖ (отдельным опросом).

Болельщикам и комментаторам:
• Для принятия участия в голосовании и дискуссиях на mir-krup.ru, пройдите процедуру регистрации;
• Отдать свой голос и оставить комментарий можно в разделе «Работы участников»,  проставив количество звезд. Чем больше звезд, тем больше баллов будет засчитано конкурсанту;
• Для оценки работ в социальных сетях вступайте в группы Агро-Альянс (вКонтакте, facebook, ЖЖ);
-  вКонтакте и facebook используйте «Like/Мне нравится» под фотографией понравившегося рецепта и/или под фото в альбоме группы;
- в ЖЖ голосуйте в опросных листах;
• Среди активных болельщиков и комментаторов мы разыграем 2 сертификата на мастер-классы в Кулинарную школу №1 (Санкт-Петербург) и подарочные наборы круп «Агро-Альянс». Время действия сертификата 3 месяца (дату вы выбираете сами, расписание по ссылке).  Сертификат является платежным средством для посещения 1 занятия одним человеком, не может быть обменен на денежный эквивалент, не включает стоимость дороги.
• Итоги конкурса болельщиков  будут подведены 17 декабря не позднее 18.00 по московскому времени.

Благодарим за перепост приглашения.
Желаем всем удачи и вдохновения!

флешмоб

Previous post Next post
Up