Всем доброе утро! Я снова с вами, 2 недели отпуска позади. Отдых удался на славу, мы успели съездить в Архыз. Вот все думала, почему я столько лет жила рядом с такой красотой и только сейчас впервые там побывала?)) Обычно, в сентябре-октябре меня охватывает тяга к кукурузе)) Когда ехали с Архыза, насобирали старой кукурузы в початках на полях, ах, как я такую люблю.. Помню Бабушка надрезала ее и варила очень долго, как же это вкусно было! Я вот старую кукурузу больше молодой люблю! Вот именно из-за кукурузной тяги, и родилось сегодняшнее блюдо. Сочетание гречи и кукурузы, оказалось очень вкусным. Так что рекомендую вам данное блюдо)) Свой рецепт отправляю к Марине
manyasha_p к на
ФМ "Осенний марафон 2016"
Ингредиенты
гречневая крупа - 130 г
свинина (рагу) - 150 г
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
консервированная кукуруза - 200 г
кукурузный крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
соевый соус - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
несколько веточек петрушки для подачи
Как готовить на
Мир Круп!
В рецепте использовалась гречневая крупа:
Ну и фото из Архыза))