Чечевица с рисом и курицей

Jun 27, 2016 10:30



Всем привет!Сегодня я с очередным простым,доступным,полезным и вкусным рецептом.))Одно из моих любимых блюд-это просто плав из риса с чечевицей без мяса (чал кашови на арм.).В этот раз решила добавить и курицу, и лимонную цедру с соком.Получилось очень вкусно,с приятной лимонной ноткой.Если не нравится эта нотка,то запросто можно обойтись без лимона.

рис Басмати (длиннозерный рис) - 1,5 ст.
зеленая чечевица - 1,5 ст.
филе курицы - 1 кг
лук - 1 большая головка или 2 небольшие
чеснок - 4 зуб
подсолнечное масло - 0,5 ст.
кипяток - 6 ст.
соль - по вкусу

Совсем необязательный ингредиент:
сок и цедра 1 лимона - (добавить по желанию,если нравится лимонная нотка в блюде)

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В рецепте использовались рис и чечевица ТМ "Агро Альянс"



-лук, -чеснок, +чечевица, +рис, -курица, рецепты Армине

Previous post Next post
Up