До Нового года осталось 4 дня. Сегодня мое последнее дежурство в блоге и с Нового года я все свои силы отдам блогу своему и подготовке материалов для мастер-классов по фуд-фото. Хочется придумать для блога интересный проект, но пока идеи не появились. Зато в планах на праздники поездка в Москву. Хочется посетить пару новых ресторанов, о чем я обязательно расскажу по возвращении.
С продукцией Агро-альянс я продолжу готовить, изобретать новые рецепты. А сегодня у меня совсем простой и быстрый рецепт закуски с рисом и слабосоленой форелью.
Помните всем известный салат с рисом и крабовыми палочками? Даже его можно превратить в праздничную закуску, заменив крабовые палочки на слабосоленую форель, а в качестве заправки использовать сливочный сыр со сметаной и зеленью.
Ингредиенты:
рис длиннозерный - 1/2 стакана
огурец - 2 шт
кукуруза - 1 банка
форель или семга слабосоленая - 150 г
соль
для заправки:
сливочный сыр - 100 г
сметана - 2 ст.л.
зелень укропа - 1/2 пучка
Рецепт с пошаговыми фото на сайте
Мир круп В рецепте использовались:
С наступающим Новым годом, друзья! Пусть этот год дарит вам только позитивные моменты, пусть вдохновение вас никогда не покидает, а все начинания будут успешными.