Закуска из перцев с нутом и орехами

Dec 24, 2015 10:30



Всем привет!Поздравляю  с наступающим  католическим Рождеством! Желаю мира, добра, любви, семейного уюта и благополучия!
Сегодня пришла с очень простым,но в то же время очень вкусным,легким,доступным рецептом закуски.Эту закуску очень любят в моей семье,готовлю ее и на праздники тоже.)) Считаю,что среди сытных,разнообразных блюд на праздничном столе,именно такие легкие закуски самые актуальные.))

P.S:Околокулинарное:)) От Светы sago_cuisine досталась мне буква "р" в рамках флешмоба "10 любимых вещей на букву..."
Тем, кто захочет поучаствовать, скажите в комментариях,выдам букву.:)) И тогда должны написать 10 своих любимых вещей на эту букву.))

И так,первые 10 вещей,что пришли в голову:
1)Родина
2)Рыба
3)Розы
4)Рис
5)«Реинкарнация» - армянская регги-группа
6)Рамазотти
7)Рококо-посуда
8)Рукописные письма
9)Радуга
10)Рио-де-Жанейро - город-мечта...яркий,многолюдный,страстный
--------------------------------------------

Закуска:
Ингредиенты:
красные болгарские перцы - 4 шт (~ 1 кг)
готовый нут - 100 г
грецкие орехи - 100 г
чеснок - 5-6 зубч.
винный уксус - 3 ст. л.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
петрушка - по вкусу

Способ приготовления на сайте Мир-Круп

Приятного аппетита и праздничного настроения!



В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"

+нут, -перец, -орехи, -зелень, -чеснок, рецепты Армине

Previous post Next post
Up