Всем привет!Сегодня я пришла с рецептом,который попробовав несколько лет назад, прочно вошел в наше меню.))Готовлю и на Новый Год,и на другие праздники.Очень вкусная,пикантная,оригинальная закуска.Украсит праздничный стол не только своим эффектным видом,но и своим изумительным вкусом,да еще и готовится совсем просто,а это огромный плюс во время новогодней суеты.))
С чечевицей готовила впервые,но она так вписалась сюда,что получился идеальный ансамбль,так что,на НГ обязательно приготовлю и обязательно с ней.))
И несу я этот рецепт к Лиле
liligorina на
ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ!" 3-Й СЕЗОН.
Ингредиенты на 2 рулета:
отварная свекла - 125 г
молоко - 100 мл
мука - 90 г
чеснок - 1 зубч.
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 1 ч. л.
соли по вкусу
Начинка: с ней можно экспериментировать
чечевица - 50 г
олив. масло - 1 ч. л.
бальзамический (винный) уксус - 1 ч. л.
соль - по вкусу
творожно-сливочный сыр - 150 г
укроп - 10 г
зеленый лук - 10 г
чеснок - 1 зубч.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
ломтики подкопченной семги - 150 г
Способ приготовления с пошаговыми фотографиями
на сайте Мир-Круп! Новых вкусных открытий и приятного аппетита!
В рецепте использовалась чечевица ТМ "Агро-Альянс"