Какие у нас были вкусные выходные)) Вы никогда не догадаетесь, что этот торт сделан из бобовых! Белая фасоль придает сливочный вкус, а чечевица насыщенный шоколадный. Я делала два мини-тортика. Поэтому ингредиенты указаны на 2 формы 10 см в диаметре или одну 18 см форму + необходимы подходящие силиконовые формы для шоколадного слоя. Но прежде, чем перейти к рецепту, хотелось бы выразить благодарности нашим друзьям. Наш новый выпуск журнала "Готовьте вместе с нами" уже на сайте (
http://mir-krup.ru/gurnal/5/) Этот выпуск журнала мы посвятили мировой кухне, можно сказать проделали целое гастрономическое путешествие! Хотим сказать спасибо авторам, чьи рецепты мы использовали в нашем журнале: Лена
mozg72, Вере
cobra_queens, Лене
eastflower, Ире
iiirusya, Марине
manyasha_p, Ире
irrez, Пилар
p_i_l_a_r, Оле
olgavb_osa, Нине
nina_minina, Вике
kinda_cook, Наташе
nnsvz_1, Армине
armushik, Ире
cookonline, Вике
vsetajnoejavnoe Светлане
nigma и Римме
rimma_68Также мы предлагаем вам получить подписку на журнал. Оформление происходит в один клик по вашему e-mail. Оформить подписку можно до 27 апреля! После оформления подписки, журнал будет приходить к вам на почту в удобном формате pdf (который можно распечатать или просматривать с экрана).
Сливочный торт из бобовых
Бисквит:
80 гр. желтков
160 гр. молока
40 гр. сахара
50 гр. цельнозерновой пшеничной муки
30 гр. пшенно-рисовых хлопьев
10 гр. разрыхлителя
ванилин
Шоколадная масса:
100 гр. чечевицы
60 гр. меда
20 гр. какао
50 гр. молотого арахиса
Сливочная масса:
200 гр. белой фасоли
120 гр. сгущеного молока
1 ст.л. рома
ванилин
Как приготовить на
Мир Круп!В рецепте использовалась белая фасоль и чечевица: