Рисовое ассорти с овощами

Feb 23, 2015 10:00



Постные блюда - не значит скучные и не вксуные. Ведь совсем скоро весна и так хочется ярких красок на столе. Вот такой яркий розовато-сиреневый рис у меня получился. Для этого я смешала несколько сортов риса. Было очень увлекательно наблюдать за тем, как рис меняет свой цвет ))
Чуть не забыла, что сегодня праздник ))) Мужчины, с праздником!
Ингредиенты:

рис для плова - 1/2 стак.
рис Южная ночь - 1/3 стак.
рис Рубин - 1/3 стак.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
фасоль стручковая - 2 горсти
вода - 3 стак.
соль, перец по вкусу
оливковое масло

Приготовление на сайте Мир Круп

-овощи, +рис, рецепты Марины_П

Previous post Next post
Up