Про булочки и свадебный переполох

Aug 13, 2014 09:45

Я с очередным рецептом для ФМ «Вкус жизни....и первый год» Заремы surrealnay. На этот раз из богатых запасов нашего друга я выбрала овсяные маффины. И в продолжении немного фото со свадьбы… раз пообещала.



Овсяные маффины
Ингредиенты
¾ стакана овсяных хлопьев
1 стакан йогурта (у меня был с клубничный)
¼ ч.ложки соли
½ ч.ложки корицы
0,5 стакана кленового сиропа или меда
1 яйцо
¼ стакана растительного масла
2/3 стакана муки
1 ч.ложка разрыхлителя (у меня сода, гашеная в уксусе)
сахарная пудра для подачи



Способ приготовления можно посмотреть у автора здесь или мой на Мир круп. Все очень просто и вкусно…
А еще вкуснее с арахисовым маслом. я купила по случаю за 300 руб. и наслаждаюсь….



Но эти вкусняшки все-таки отразились на моих боках, т.к. на свадьбе я была достаточно крупной персоной (все фото с телефона, профессиональные будут позже).
В первый день я была в розовом.



На второй в васильковом с бежевой паутинкой сверху.



На самом деле замуж выходила не я. Торжество было по случаю женитьбы моего племянника Антона. А проходило оно в Иваново.



Букет невесты я не поймала(((. Но вот такую корзиночку мне сделала подруга Оля, с голубками))).



По просьбе Лены margeriten26 показываю тунику-паутинку. Авторская работа 25-летней давности. Основа связана на спицах, отделка крючком. В 25% "шишечек" вставлены граненые бисеринки (очень блестят на солнце). Из бисера также сделаны тычинки каждого цветочка и бусы по низу туники (правда сохранились не все). Рукав заканчивается тремя цветочками и петелькой, которая одевается на пальчик.



В общем, я решила продолжить есть булочки...))), но только по утрам. Это вкусно, и хорошее настроение гарантировано!

=выпечка, +хлопья овсяные

Previous post Next post
Up