Leave a comment

Comments 15

cikavynka December 1 2016, 20:35:55 UTC
Красотища- вкуснотища!

Reply

agritura December 2 2016, 07:56:33 UTC
Полночи кухню после этой красоты убирала :-) Надо же все быстро делать, чтобы рис не задубел, расшвыряла все по кухне.

Reply

cikavynka December 2 2016, 18:50:30 UTC
Т.е. эта красота тоже требует жертв:)

Reply


sdvoryanchikov December 1 2016, 20:43:02 UTC
вот это умелица-мастерица!) я так не умею) и даже не так, тоже не умею) Мне кажется это просто высший пилотаж - готовить суши)

Reply

agritura December 2 2016, 07:53:27 UTC
Это не так сложно, как фаршированная рыба, например.

Reply


vsparrow December 2 2016, 01:26:03 UTC
о, а как вы рис снаружи роллов обертываете? я пробовал по какому-то указанию, полиэтиленовым пакетиком - какая-то ерунда получается. И всё равно толком не держится.

Reply

agritura December 2 2016, 07:54:57 UTC
Нори все равно нужны, на них рис лепится, только нори вовнутрь. Может, у вас был рис "неправильный" или недоварен? Или холодный совсем.

Reply

vsparrow December 2 2016, 08:00:52 UTC
ну конечно нужны. Рис нормальный, я уже лет 7 роллы делаю. Просто по рецепту надо рис намазать на полиэтилен, и как бы обмотать вокруг ролла, вот это у меня толком не вышло.

Reply

agritura December 2 2016, 08:05:20 UTC
Я рис "размазываю" по коврику, утрамбовывая его, без всякого полиэтилена по площади листка нори. Потом кладу нори на рис, хорошо припечатывая его (ее?). Затем поперек ближе к краю намазываю полоску калифорнии и на нее кладу начинку (крабовая палочка и ломтики авокадо или огурец), потом все заворачиваю в коврик, спрессовывая, насколько возможно. И ничего не разваливается. Может, пленку не надо все-таки?

Reply


ext_3551372 December 3 2016, 01:56:31 UTC
Вот она материнская любовь-то чего творит :-}

Reply


Leave a comment

Up