в Болгарии была в 1996-98 годах с мальчишками своими, шопский салат был у них в фаворитах! даже брынзу с собой болгарскую домой привезли, чтобы делать дома такой-же...но не то совсем было, не хватало вкусных болгарских помидоров...наши не такие сладкие оказались... а какое у них вино!!!! мммм, у нас продают совсем не то(((
:-) А я сегодня перцев и брынзы купила, опять чушки буду делать. А еще в магазине обнаружила сыр панир украинского производства. Купила, конечно. Абсолютно пресный и, действительно, похож на Адыгейский.
У нас сейчас перцы.... больше на новогодние игрушки похожи, чем на перцы, так что подожду пока с ними. И думаю, к маю даже свой нарастьет, вроде мои балконные (пока комнатные) стали оживать (давать новые ростки), возможно, в феврале и зацветут. С сыром подобным проще, сыр местный почти как адыгейский, местное фермерское хо-во производит, и я сама пробовала делать.. получилось, но таскать домой кучу молока.. проще купить готовый продукт (да, я ленивая) :)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а какое у них вино!!!! мммм, у нас продают совсем не то(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment