Leave a comment

Comments 20

virginian January 10 2016, 07:14:12 UTC
С аппетитом проблем нет, жаль только что он виртуальный.

Reply

agritura January 10 2016, 12:23:28 UTC
А я - все, уже сижу на диете.

Reply


neusolga January 10 2016, 14:37:01 UTC
И шопский салат,и баница,и таратор-знакомы,остальное обязуюсь попробовать))

Reply

agritura January 10 2016, 19:40:41 UTC
Чушки попробуйте обязательно! Очень рекомендую.

Reply


guzel54 January 10 2016, 17:56:16 UTC
Можно спросить, побывали ли Вы и в Болгарии?

Reply

agritura January 10 2016, 17:59:20 UTC
Так и не была. Зато сын уже два раза побывал - у него там были спортивные сборы.

Reply

guzel54 January 10 2016, 19:50:06 UTC
Посмотрела метки "сын". Но по фото не догадалась, в каком виде спорта преуспевает. Не по плаванью ли на сборы ездит?

Reply

agritura January 10 2016, 19:52:02 UTC
Тогда по акробатике ездил, но он уже третий год дзюдо занимается.

Reply


sauternes_59 January 10 2016, 19:31:21 UTC
в Болгарии была в 1996-98 годах с мальчишками своими, шопский салат был у них в фаворитах! даже брынзу с собой болгарскую домой привезли, чтобы делать дома такой-же...но не то совсем было, не хватало вкусных болгарских помидоров...наши не такие сладкие оказались...
а какое у них вино!!!! мммм, у нас продают совсем не то(((

Reply

agritura January 10 2016, 19:39:59 UTC
Вино ведь надо пить там, где оно производится. Оно разлагается при транспортировке и хранении в бутылках.

Reply


bardazuk January 11 2016, 14:24:25 UTC
Какая замечательная подборка, даже имея не большую любовь к готовке дитятко баницу осилила, и самой это понравилось )

Reply

agritura January 11 2016, 16:18:08 UTC
:-) А я сегодня перцев и брынзы купила, опять чушки буду делать. А еще в магазине обнаружила сыр панир украинского производства. Купила, конечно. Абсолютно пресный и, действительно, похож на Адыгейский.

Reply

bardazuk January 11 2016, 16:33:40 UTC
У нас сейчас перцы.... больше на новогодние игрушки похожи, чем на перцы, так что подожду пока с ними. И думаю, к маю даже свой нарастьет, вроде мои балконные (пока комнатные) стали оживать (давать новые ростки), возможно, в феврале и зацветут. С сыром подобным проще, сыр местный почти как адыгейский, местное фермерское хо-во производит, и я сама пробовала делать.. получилось, но таскать домой кучу молока.. проще купить готовый продукт (да, я ленивая) :)

Reply


Leave a comment

Up