Leave a comment

Comments 11

brmail January 10 2015, 20:58:34 UTC
симпатично на вид. меня лично в домашних роллах смущает только вопрос добывания свежей рыбы. Ну или искать варианты подсаливать сутки-другие рыбу, брать копченого угря, вареную креветку или тресковую палочку.

Reply

agritura January 10 2015, 21:12:32 UTC
Еще парочку фоток добавила.
У меня это не есть проблема - малой вообще рыбу терпеть не может, поэтому делали с крабовыми палочками и вегетарианские - авокадо и огурец. Для себя сделала с кусочками карпа, приготовленного на пару, и древесными грибами муэр. А еще - с жаренной курицей и полосками бекона - нашла такой рецепт в весьма уважаемом гастрономическом издании. Мне кажется, суши - скорее возможность выразить кулинарный креатив, чем дань традициям. Говорят, роллы - вообще не изобретение японцев, они едят суши и сашими. Так что можно смело экспериментировать. И не думаю, что кусочек слабосоленой семги или копченого палтуса будут неуместны.)))

Reply

brmail January 10 2015, 22:07:47 UTC
это да, эксперимент это наше все. я один раз в роллы шпроты закатал. в принципе сьедобно, несколько необычно.

Reply

agritura January 10 2015, 22:09:46 UTC
Самые красивые суши можно увидеть, если в гугл-транслейт ввести слово "суши" и перевести его на японский, а потом иероглифы скопировать, вставить в поиск "гугл-картинки". Вот где креатив!

Reply


amg_e55 January 11 2015, 00:00:52 UTC
Вроде на вид ок, в след раз потуже можно роллы укатывать))

Reply


cikavynka January 11 2015, 11:32:02 UTC
Очень симпатично (и диетично) !

Reply


my_france January 11 2015, 13:26:11 UTC
my s podrugoi kak-to toje poprobovali! poluchilos! pravda soderjanie bylo luchshe formy .... pridu domoi - skinu tebe foto :)

Reply


luckywalrus January 12 2015, 07:08:59 UTC
Маладец! Сам попрощался со всякими якиториями, когда узнал, что моя кума прекрасно делает суши сама :-)

Вот так вот, басурманские суши становятся на службу укрепления семейных связей.

Reply


Leave a comment

Up