Каюсь. Люблю магазинные пельмени.

Jun 23, 2011 22:56

Всего одна щепотка хмели-сунели может превратить пельмени из супермаркета в Ужин - приправу бросить вместе с пельменями прямо в кипяток, и ложку растительного масла туда же.


Read more... )

мои будни

Leave a comment

Comments 16

mysl_lex June 23 2011, 20:15:17 UTC
Яичница со шкваркой и гренки с пивом)))))))))

Reply

agent_patison June 23 2011, 21:08:40 UTC
я этот вариант на завтрак частенько, только без пива)

старею, шкварки на ночь уже тяжело

P.S. какой уместный к теме юзерпик

Reply


hippocat73 June 24 2011, 01:07:26 UTC
береш кусок жырной говядины, засыпаеш перцем и соьлью, даеш напитатса, затем коптиш часа 3, жреш с черным хлебом запивая холодным Шардоне, просто, аскетично

Reply

вариант для выдержанных agent_patison June 24 2011, 09:11:34 UTC
>затем коптиш часа 3,

не так уж и просто, когда жрать охота )

Reply

Re: вариант для выдержанных hippocat73 June 24 2011, 12:08:04 UTC
нагуливаеш аппетит зато

Reply


ansamble June 24 2011, 07:01:28 UTC
Отварить пельмени с цветной капустой. Пакет замороженной цветкной капусты+ пачка пельменей. Варить как обычно. Вкусно:) Или элементарно поджарить - второй вариант я люблю больше всего.

Reply

maria_writer June 24 2011, 08:02:52 UTC
жареные пельмени, да, вкусно.

Reply

agent_patison June 24 2011, 09:12:52 UTC
+100 )

Reply

agent_patison June 24 2011, 09:12:23 UTC
К цветной капусте тоже неравнодушен, попробую, спасибо.

Reply


maria_writer June 24 2011, 08:06:09 UTC
Если захочется чего поизысканней, взять куриное мясо, типа карбонат - бедро, что-то такое, посолить, на дно жаровни ложку сливочного масла, и положить туда мясо, хорошо пересыпая мелко порубленной зеленью - укроп, петушка. Зелени не пожалеть. На самый маленький огонь, и пусть томится так два часа. Даже переворачивать не надо. Называется блюдо "влюбленная курица". Ну ясно почему. Два часа-то свободные и вкусное блюдо на десерт:)))

Reply

agent_patison June 24 2011, 09:23:17 UTC
Кхм... на десерт... это уже не холостяцкий ужин ;) но когда время есть, вполне несложно сделать и вкусно, уверен. Спасибо

Reply

maria_writer June 24 2011, 09:33:16 UTC
Приятного аппетита ! Всё равно удобное блюдо - готовится-то само:)

Reply

agent_patison June 24 2011, 09:48:29 UTC
>удобное блюдо

вот, нужный эпитет, это мне важно, благодарю.

Reply


daemdobro June 24 2011, 10:03:24 UTC
А мне кажется, самое вкусное летнее сочетание это мясо и салат.
Помидоры/огурцы и сочный стейк :)

А есть еще салат по-шопски, болгарский. Тут можно и без мяса обойтись. Самая большая сложность - заранее испечь сладкий перец (можно сделать по-больше заготовок наперед).Печеный перец очистить от кожуры и семян, порезать некрупными кубиками, сверху слой помидоров (кубиками) и потереть брынзу. Можно еще добавить слой репчатого лука и слой огурчиков. Очень сытно и диетично, если холостяк любит поесть, но не хочет поправиться :-)

Reply

agent_patison June 24 2011, 20:03:48 UTC
>мясо и салат

Многокрастное йес!

>Очень сытно и диетично, если холостяк любит поесть, но не хочет поправиться :-)

Про меня, да) Хоть по утрам тягаю гири, но лишний жир ни к чему.

Печеный перец еще ни разу сам не готовил, благодарю за совет.

Reply


Leave a comment

Up