(Untitled)

Mar 26, 2008 13:23


А я-то всё думаю, что это у меня каша последнее время не такая ладная получается. Вкус, мать его, не тот.
И что выясняется! Моей любимой деревянной ложкой иные домашние мешают что попало - мясо с луком и ризотто с чесноком. 
Это какой-то анекдот про старого еврея с ножичком, а не завтрак.
Подарите мне ложку на 1 мая.

выписка из анамнеза

Leave a comment

Comments 26

dostacha March 26 2008, 10:30:53 UTC
У меня вот тоже есть любимая ложка из дерева, с длинной ручкой, с удобным плосковатым широким черпачком. Юзанная уже, а новую такую же нигде не могу купить. Так что свою бережём, абы во что не жмакаем.

Reply

agella March 26 2008, 10:34:25 UTC
Моя точно такая же. Но как беречь? В комнату её уносить? Они же везде, эти горе-кулинары.

Reply

dostacha March 26 2008, 11:43:14 UTC
Подруги по несчастью. Мне всё-таки легче, готовлю я сама, в 99 процентах кулинарных историй на моей кухне. Так что сама готовлю и сама берегу.

Reply

figaser March 26 2008, 11:44:32 UTC
а размер-то какой нужен?!?

Reply


traber March 26 2008, 11:35:31 UTC
А дырочку просверлить в ручке, продеть веревочку - и на шею! И нигде не снимать, везде носить с собой!

Только так, только так... ;-)))

Reply

agella March 26 2008, 13:14:26 UTC
это обременительно. в связи с моими последними эксперименами с голодом могу не потянуть такую ложку. тем более от неё чесноком пахнет, а я его не очень-то.

Reply

traber March 26 2008, 15:16:05 UTC
Зато вампиры приставать не будут :-)))

Reply

agella March 26 2008, 16:29:11 UTC
свои к своим не лезут ;)

Reply


Leave a comment

Up