(Untitled)

Oct 07, 2019 15:17

йуный дегустатор манго)

Read more... )

домашнее, котюня

Leave a comment

Comments 2

kyllikki_saari October 7 2019, 18:28:02 UTC
Как их правильно выбирать? Люблю манго.

Reply

agatamay October 8 2019, 05:08:18 UTC
цвет кожуры не имеет никакого значения, сортов целая куча, и красные, и желтые, и вот зеленющие бывают.
спелое манго немножко мягонькое, на нем даже вмятины остаются, если жамкать. но шкурка не рвется.. примерно как с авокадо. и запах должен быть, это как с дыней. если шкурка уже сморщилась, а запаха, мягкости и предположительной сочности нету - давно лежит, но так и не поспело, фигня.
неспелое можно дома доспеть в тепле, побыстрее - рядом с бананом. но слишком рано сорванные всё равно останутся волокнистыми... я манго редко покупаю, до нас доезжают они не в лучшем виде.

Reply


Leave a comment

Up