Нужна ли Ижевску социальная реклама?
Что мы знаем о социальной рекламе, и какую роль она играет?
Мы привыкли к тому, что, у нас она, в основном, касается негативных сторон жизни.
Не пей! Не кури! Не колись!
Не создавай аварийных ситуаций на дороге! Не разводи костры в лесу! Заплати налоги - и спи спокойно!
Не спорю - это все нужные и важные темы,
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
организуйте конкурс - это и информационная кампания, и результат будет
в Ижевске есть прекрасная студия «Мухина» с международными наградами в дизайне и рекламе, их нужно обязательно привлекать
Reply
Reply
Например, сделайте в инете голосование, какие дороги нужно ремонтировать в первую очередь. Обеспечьте прозрачность расходов. Вместо рекламы повесьте баннер, где можно проголосовать. При ремонте дороги - табличка, кто ответственный за данный участок, и как связаться, сроки, гарантия на покрытие, бюджет.
Тогда и патриотизм и уважание к прежде всего к Себе появятся сами собой. Без соцрекламы.
Сейчас соцреклама - в лучшем случае не обратят внимания, в худшем - скажут нецелесообразное расходование средств.
Готов помочь идеями, и наверное, даже посильными действиями.
Reply
Reply
Reply
Reply
Действеннее понатыкать урн «на каждом шагу», причем таких урн, которые простоят не один год, нормальных таких, уверенных урн. Каждый день из них выгребать мусор.
Почему в европейских городах чисто? Да там мусорить НЕ ХОЧЕТСЯ. Съел шоколадку, допил кокаколу, хоп, а урна то в поле зрения, и сразу стыдно становится кинуть на тротуар бумажку, смял, донёс и в урну бросил.
Следующая проблема - пыль. Решается газонами с деревьями, которые почему-то вытаптываются и вырубаются в нашем городе. Чтобы не вытаптывались, нужно заборчиками газоны огораживать, и при проектировании учитывать, что человеку проще пройти по гипотенузе, чем по катетам, ага.
И только после подобных мер, «Ижопск» начнёт трансформироваться в сознании горожан в «Ижевск», а вместо рекламы лучше произведения художников вешайте.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment